Красавицы, которые не приняли ухаживания известных актеров

Не всегда успешная карьера и слава сопровождаются удачей в личной жизни. Так, некоторые звездные красавцы остаются в одиночестве из-за разных обстоятельств, а есть те, чьи ухаживания отвергли их возлюбленные.

Серафима Низовская и Владимир Машков

Серафима запомнилась зрителям по роли в сериале «Молодёжка». Несмотря на юный возраст, она быстро распознала в знаменитом артисте черты ловеласа, поэтому практически сразу же пресекла попытки Машкова ухаживать за ней.

Возможно, на такую жёсткую позицию девушки повлияла и недавняя личная драма.

Незадолго до того, как Владимир начал оказывать ей знаки внимания, Низовская пережила развод и еще не успела полностью оправиться.

Несмотря ни на что, у этой истории вполне позитивный финал. Если верить слухам, то Машков имеет обыкновение предлагать дружбу отвергнувшим его женщинам, поэтому Серафима, возможно, приобрела в лице неудавшегося кавалера нового приятеля.

Ольга Богданова и Стас Садальский

История многолетней дружбы между этими двумя актёрами вполне могла перерасти в любовь, если бы не противоречивый характер Ольги. Садальский как-то сказал про неё: «Она никогда не любит тех, кто любит ее!».

После того, как Богданова отправила в отставку очередного претендента на её руку, Садальский даже делал ей официальное предложение. Однако, даже несмотря на то что родители актрисы одобрили кандидатуру Стаса, она ответила отказом.

Спустя много лет, пережив развод, народная артистка, как бы шутя, сама предложила бывшему ухажеру начать все сначала.

Ирина Антоненко и Милош Бикович

Судьба сама вела их навстречу друг другу. На съёмках сериала «Магомаев», повествующего о жизни любимого многими советского певца, Ирина и Милош играли супружескую пару — Тамару Синявскую и Муслима Магомаева.

Они очень гармонично смотрелись вместе, и, по словам Ирины, она даже испытывала к партнеру по съёмочной площадке симпатию. Но, хотя Милош и был не прочь закрутить роман с русской красавицей Ириной, их отношения так и остались исключительно рабочими.

Елена Подкаминская и Марк Богатырев

Драматическая история, разгоревшаяся между этими двумя актёрами, привлекла к себе внимание широкой общественности. Игра в любовь на съёмках сериала «Кухня» привела к зарождению реального чувства. Ради того, чтобы быть с Марком, Елена даже расторгла брак с мужем, вместе с которым растила дочь.

Этот бурный роман, сопровождаемый почти сериальными спорами и примирениями, закончился так же внезапно, как и начался.

Спустя полгода Подкаминская ушла от Богатырева, после чего молодой человек долго и болезненно переживал разрыв, а однажды даже пытался свести счёты с жизнью.

Елена же снова вышла замуж и три года назад снова стала мамой.

Ольга Ломоносова и Александр Самойленко

Встретившись на съёмочной площадке, они влюбились друг в друга с первого взгляда. За плечами у обоих актёров на тот момент был опыт неудачных отношений. Это и послужило причиной того, что роман, к сожалению, не сложился.

То Ломоносова, вспоминая проблемы, терзавшие её в прошлых союзах, отказывала Александру. То он, когда Ольга начинала «оттаивать», говорил, что уже поздно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector