Знаменитые женщины, которые не смогли подружиться со своими свекровями

Зачастую отношения между невесткой и свекровью совершенно не складываются, что в итоге доводит пару до развода. Такая житейская ситуация не чужда и звездам отечественного шоу-бизнеса: некоторые из которых столкнулись с настоящей ненавистью со стороны матери супруга.

Вероника Круглова

Популярная в 60-70 годы XX века певица сильно пострадала из-за своенравного характера свекрови. Состоя в браке с Иосифом Кобзоном, женщине пришлось пережить настоящий ад, когда мать мужа фактически вынудила ее избавиться от беременности.

Также Ида Исааковна постоянно преследовала пару.

Она ездила с молодыми людьми на отдых, не давая им побыть наедине. Более того, во время одной из таких поездок свекровь перешла границы и осталась на ночь в гостиничном номере молодоженов, разместившись с ними на одной кровати.

Ольга Бузова

Певица и экс-ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова некогда была в прекрасных отношениях со своей бывшей свекровью Ольгой Александровной – матерью Дмитрия Тарасова. По крайней мере, на публике обе женщины изображали лучших подруг.

После развода свекровь начала поддерживать сына и прекратила все контакты с певицей.

Кроме того, Бузова обвинила бывшего супруга в том, что он намеренно оформил на мать квартиру, купленную в браке, чтобы не делить ее после развода.

Нынешняя жена Тарасова модель Анастасия Костенко также появилась в жизни футболиста неслучайно. Ольга Александровна намеренно познакомила молодых людей, чтобы спровоцировать собственного сына на измену и развод.

Светлана Пермякова

Звезда КВН и сериала «Интерны», став матерью, долгое время скрывала имя отца ребенка. Однако позже выяснилось, что им является ее директор Максим Скрябин, который моложе Светланы на 21 год.

Однако подобная ситуация не устроила мать избранника. Неофициальная свекровь постоянно оскорбляла Светлану, считая, что она не пара ее сыну. В одном из интервью она даже обвинила Пермякову в колдовстве, заявив, что та приворожила Максима. Только спустя год после рождения внучки женщина успокоилась и позволила паре жить самостоятельно.

Анастасия Макеева

Анастасия Макеева – одна из самых привлекательных женщин отечественного кинематографа, но ей совершенно не везет в любви. Ее второй супруг Глеб Матвейчук вместе со своей матерью в течение 6 лет изводили артистку упреками и претензиями.

Сам Глеб обвинял жену в том, что она мало его поддерживала после скандального ухода из театра, где они оба работали, и даже продолжала дружить с людьми, подтолкнувшими его к увольнению.

Свою роль сыграла в несчастливом браке и свекровь Ольга Шалимовна, которая постоянно вмешивалась в жизнь молодых людей и даже их работу. Более того, женщина любила произносить фразу про то, что Анастасия будет жить с ее сыном только до тех пор, пока она позволяет, что в итоге подтолкнуло Макееву к решению о расставании с мужем.

Дарья Пынзарь

Когда в семье участников известной телестройки «Дом-2» родился первенец, молодые люди решили обратиться за помощью к свекрови. Женщина жила в их доме около месяца и помогала с ребенком, однако на деле больше занималась упреками в адрес невестки, которая, по ее мнению, не умела готовить и вести хозяйство.

В итоге между Дарьей и матерью ее мужа вспыхнула настоящая война, которая длилась в течение пяти лет.

Только с рождением второго ребенка обе решили забыть о прошлом и прекратить вражду.

Елена Корикова

В студенческие годы Елена влюбилась в сына актрисы Екатерины Васильевой – Дмитрия Рощина. Молодые люди быстро сошлись, но регистрировать отношения официально не спешили. И причиной в данной ситуации стал негатив в адрес Кориковой со стороны свекрови.

Оказывается, Васильева с самого начала выступила против отношений, заявив, что ее сын всего лишь проходной билет в кино для предприимчивой девушки.

Она не оставляла пару в покое, и Дмитрий сдался, разорвав отношения с возлюбленной, несмотря на то, что она была уже на внушительном сроке беременности.

Позже сын знаменитой актрисы кардинально поменял свою жизнь, став православным священником. Сейчас он состоит во втором браке и растит семерых детей, но в жизни общего с Кориковой ребенка никакого участия не принимает.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector