Живот не скрыть: знаменитости, которые выходили замуж на приличном сроке беременности

Для большинства звезд свадьба – событие грандиозное, поэтому они долго к ней готовятся. Но иногда им приходится жертвовать пышным торжеством, ведь они выходят замуж на приличном сроке беременности.

Полина Гагарина

Первый брак знаменитая певица заключила в 2007 году с актером Петром Кисловым. Торжество состоялось, когда певица была уже на седьмом месяце беременности. Поскольку шансов скрыть округлившийся живот не было, Гагарина подчеркнула свое интересное положение платьем в греческом стиле.

Семья Полины и Петра просуществовала всего 3 года, после чего Гагарина похудела на 22 кг и занялась карьерой. Во втором браке певица родила ребенка спустя три года после официальной регистрации.

Ксения Бородина

Телеведущая Ксения Бородина является мамой двух прелестных дочек – Маруси и Теоны. Первая дочь родилась в браке с бизнесменом Юрием Будаговым, вторая – с дагестанцем Курбаном Омаровым.

Изначально свадьба с Курбаном была запланирована на сентябрь, но неожиданная беременность Ксении внесла свои коррективы.

Знаменитость отказалась выходить замуж на большом сроке, и церемония прошла в июле, а в декабре на свет появилась Теона.

Анна Банщикова

После первого замужества с Максимом Леонидовым, основателем группы «Секрет», Анна познакомилась с адвокатом Всеволодом Шахановым. 30 марта 2007 года влюбленные сыграли свадьбу, а уже в июне в их семье было пополнение – родился сын Михаил.

Во время торжества невеста была на приличном сроке.

Через два года Анна родила еще одного мальчика, которого назвали Александром, а в 2017 – в их семье появилась дочь Мария. Анна и Всеволод до сих пор вместе и счастливы.

Дарья Мороз

Известная актриса была замужем дважды. Первый раз – за режиссером Андреем Томашевским, второй – за Константином Богомоловым. Именно во втором браке Дарья родила свою единственную дочь Анну. Вот только роды произошли спустя 4 месяца после бракосочетания.

Звезды прожили вместе 8 счастливых лет, после чего все же приняли решение расстаться.

После развода они сохранили теплые отношения и даже неоднократно работали вместе на съемочной площадке телесериала «Содержанки». Режиссером фильма был Константин, а главную роль исполняла Дарья.

Мария Кожевникова

Актриса, депутат и просто красивая женщина Мария Кожевникова умудрилась скрыть две свои беременности от вездесущих журналистов. Ее свадьба с бизнесменом Евгением Васильевым состоялась в августе 2013 года, но уже в январе 2014 – родился сын Иван.

О том, что она стала мамой, Мария рассказала лишь в марте 2014. До этого ей удавалось скрывать эту информацию.

Кристина Асмус

В августе 2013 года звезда сериала «Интерны» и комик Гарик Харламов попытались зарегистрировать брак. К этому времени актриса уже была на пятом месяце беременности.

Правда, регистрация не удалась. Оказалось, что Гарик официально еще не разведен со своей первой женой Юлией. Паре пришлось дожидаться официального развода и только после этого оформлять отношения. А уже в начале января 2014 года у них родилась дочь Анастасия.

В июне 2020 Кристина и Гарик объявили о разводе, но они остаются друг другу хорошими друзьями.

Регина Тодоренко

Когда в июле 2018 года известная телеведущая Регина Тодоренко объявила о помолвке с певцом Владом Топаловым. Многие сразу предположили, что девушка беременна. Однако Регина эти домыслы опровергала.

Тем не менее на бракосочетании, которое состоялось 25 октября того же года, не заметить круглый живот Тодоренко было невозможно. Через месяц с небольшим после церемонии Регина родила сына, которого назвали Михаилом.

Екатерина Климова

Красавица-актриса трижды была замужем. От первых двух браков у Екатерины остались дочь и два сына. Третий раз под венец звезда пошла с актером Гелой Месхи в июне 2015, а уже в сентябре родила ему дочь Изабеллу.

Но сохранить семью не удалось, и через четыре года Екатерина подала на развод. С Месхи актриса сохранила хорошие отношения. Впрочем, как и с предыдущими мужьями.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector