Актеры и певцы, которые увели жен у своих друзей

Считается, что супруга друга — это запретная «территория», и «зайти» на нее — значит предать товарища. Увы, далеко не все знаменитости придерживаются подобной точки зрения.

Павел Майков

Майков и Горевой раньше называли себя братьями, ведь их приятельские отношения были крепкими и искренними. Доказательством этого служит поступок Горевого. Когда у Павла начался творческий кризис, Михаил первым пришел к нему на помощь, уступив свою роль в новом, перспективном спектакле.

Но оказалось, что внезапно вспыхнувшее нежное чувство может подвергнуть сомнению существование настоящей дружбы.

В постановке, кроме Майкова, принимала участие супруга Горевого — Мария Саффо. Именно к ней и воспылал страстью коллега по сцене после долгих совместных репетиций.

Их тайная связь длилась год, но влюбленным все же пришлось открыться общественности. Павел и Мария расторгли свои предыдущие браки и связали себя законными узами. Общих детей у пары нет.

Игорь Скляр

Андрей Краско и Игорь Скляр — еще один пример мужской дружбы, которая дала трещину из-за женщины. Их веселую троицу друзья в шутку называли «мушкетерами». После окончания института Андрей, Наталья и Игорь получили распределение в Томск. И если Краско с супругой быстро обустроились на новом месте, то Скляру не на что было даже снять комнату. Радушный актер предложил другу пожить у него, что стало настоящей ошибкой.

Через 2 года Игорь без зазрений совести увел жену друга. Для Андрея это стало настоящим ударом, ему даже потребовалась специализированная медицинская помощь. Но как бы там ни было, Краско не стал мстить бывшему другу, он даже не сообщил журналистам истинную причину развода с Натальей. Тайное стало явным только после смерти популярного актера. В 2006 году были обнаружены и опубликованы дневники Краско, где он и описывал события того периода своей жизни.

Станислав Тляшев

Предательство друга и жены пришлось испытать на себе актеру сериала «Реальные пацаны» Антону Богданову. Его супруга Полина после знакомства со Станиславом Тляшевым стала уделять ему подозрительно много внимания.

Поначалу Антон не придал этому особого значения, считая, что коллегу и любимую женщину связывает дружба и общие интересы. Но, когда вскрылась горькая правда, Богданов решил кулаками объяснить бывшему приятелю, что тот поступил не «по-пацански». Полина такую попытку мужа доказать свои чувства не оценила и навсегда ушла к Станиславу.

Вячеслав Гришечкин

История любви знаменитого российского актера Вячеслава Гришечкина могла бы стать превосходным сюжетом для очередной кинокартины. В 1993 году он и его хороший друг решили сыграть двойную свадьбу.

По совету худрука Валерия Беляковича мужчины обратили внимание на двух девушек — Марию и Анну, которые и стали их законными супругами.

Вот только ни один из браков долго не продержался. Вячеслав очень быстро развелся, переключив внимание на жену друга.

Через 5 лет Гришечкин все-таки отбил Анну у приятеля и не пожалел об этом ни секунды, ведь их счастливый союз просуществовал целых 25 лет и был прерван смертью супруги. Удивительно, но несмотря на ситуацию, Гришечкин смог сохранить хорошие отношения и с другом, и с первой женой.

Потап

Украинский шоумен, сооснователь дуэта «Потап и Настя» Алексей Потапенко строил свою музыкальную карьеру вместе с другом и напарником Юрием Горовым. Но, помимо творчества, у товарищей была еще одна точка соприкосновения — любовь к девушке Ирине.

Юрий даже не подозревал, что его жена флиртовала с Потапом.

А после того как Алексей стал по-настоящему популярным и узнаваемым исполнителем, она бросила менее удачливого супруга, вышла замуж за Потапенко и возглавила его продюсерский центр.

Пара просуществовала 15 лет. В настоящее время Потап счастлив в браке с коллегой по музыкальному цеху Настей Каменских.

Дмитрий Нагиев

Долгое время ходили слухи о том, что Дмитрий Нагиев отбил у своего друга жену, которую тот в свое время увел у российского шоумена. Подобная путаница получилась из-за того, что Ирина Темичева, встречаясь с солистом группы «Размер Project» Виктором Бондарюком, из-за занятости любимого человека предстала на светской вечеринке с Нагиевым.

По словам молодой женщины, им стало интересно, как будет реагировать общественность, если решит, что они пара. Шутка удалась, и вскоре все издания растиражировали новость, что Виктор Бондарюк отбил подружку у своего товарища.

Во время съемок сериала «Кухня» Темичева снова дала повод для слухов, выкладывая совместные фото с Дмитрием. Именно из-за этого общественность поспешила обвинить Нагиева в том, что он увел супругу у друга. Но с кем в настоящее время живет главный ловелас страны неизвестно.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector