Артисты, которые привели в кино своих детей, когда те были еще совсем маленькими

Актерские династии – дело привычное, и никто уже не удивляется, когда дети звезд кино идут по стопам своих отцов и матерей. Среди известных нам сейчас артистов есть те, кто начинал свой творческий путь совсем юными.

Печки-лавочки

Василий Шукшин, актер, режиссер и писатель, великий певец деревенской души, снял комичный фильм о том, как семейная пара отправилась в путешествие и как преодолевала трудности, выпавшие на пути.

Главные роли в картине исполнил он сам и его жена, Лидия Федосеева-Шукшина. Логично вписывалась в эту реальность и дочка Шукшиных Маша, будущая актриса, которая и в фильме сыграла ребенка главных героев.

Сейчас Мария снялась во множестве фильмов, но именно этот открыл в ней ее талант, передавшийся от мамы и папы.

Дни хирурга Мишкина

В этом фильме Олег Ефремов исполнил главную роль хирурга, а сыграть ребенка доктора позвал своего сына Мишу, которому на тот момент было тринадцать. Это и был первый шаг Михаила Ефремова в кино, и он был весьма успешным, потому что на следующий год он был приглашен в другую кинокартину, и уже на главную роль.

Скандально известный, тем не менее, действительно талантливый Михаил не перестает быть блестящим артистом, подарившим нам много харизматичных персонажей.

Шерлок Холмс

Смотревшие многосерийный фильм «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» должны помнить ватагу уличных мальчишек, выполнявших поручения сыщика. Среди них был и сын Василия Ливанова Борис – это тот самый мальчуган, что просил у детектива закурить (но получил отказ).

Впоследствии Борис играл на сцене, но не смог добиться популярности и сильно увлекся алкоголем, что не сыграло ему на руку. Тем не менее, талант у него был, и жаль, что он воспользовался им так небрежно.

Бриллиантовая рука

Сцена на озере, когда герой Андрея Миронова видит чудо – мальчика, идущего по воде, – снята с участием сына Юрия Никулина Максима.

Максим Юрьевич не стал актером, но он телеведущий, журналист, то есть не менее публичный человек. Этот дебют, безусловно, стал хорошим началом его успешной карьеры.

Милый, дорогой, любимый, единственный

blobid1595907234424.jpg

В этом фильме, кроме хитро закрученного сюжета, присутствует совершенно юная актриса Дарья Мороз – она «играет» там ребенка, украденного у героини Марины Левтовой, которая является мамой Даши не только по фильму, но и в жизни.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Сейчас мы знаем Дарью как успешную артистку и уверенно можем сказать, что она в актерской профессии буквально с пеленок.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector