10 пар телепроекта «Дом-2»: кто из них до сих пор вместе

Скандалы, бурные примирения, романтические поступки – все это выставляют напоказ участники «Дом-2». Особенно запомнились зрителям 10 пар, которые ушли с проекта: многим интересно, как сложились их отношения и смогли ли они на самом деле построить любовь.

Никита Кузнецов и Нелли Ермолаева

Нелли и Никита были одной из самых ярких пар телепроекта. В 2010 году Кузнецов сделал Ермолаевой предложение. Через год пара поженилась и ушла с проекта. За «периметром» Кузнецовы открыли свой бизнес и попытались построить свою семейную жизнь без прицела телекамер. Однако разногласия в паре убили все чувства, и супруги развелись.

После этого Нелли стала дизайнером собственного бренда одежды, открыла салон красоты, вышла замуж за ресторатора Кирилла Андреева и родила ему сына Мирона.

А Никита, не найдя свое место в реальной жизни, вернулся на «Дом-2».

Вячеслав Дворецков и Виктория Карасева

Красавица Виктория (Тори) познакомилась с Вячеславом после тяжелых отношений с Расселом. Спокойный парень сразу приглянулся Тори. Они начали встречаться, а вскоре расписались в одном из московских ЗАГСов. Их пара продолжила отношения и за периметром, пройдя испытание на прочность, когда Тори поставили инвалидность.

Но, несмотря на пройденные вместе испытания, супруги расстались в 2017 году, после чего Виктория сменила ориентацию и стала встречаться с девушкой. А Вячеслав продолжает записывать треки, вести бизнес и наслаждаться жизнью.

Анастасия Дашко и Сэм

Яркая блондинка и темнокожий парень начали встречаться в 2005 году, когда Сэм пришел на телестройку. Спустя 3 года молодые люди ушли за «периметр» после скандала с подтасовкой голосов на конкурсе и возможной любовной связи Насти с другой участницей проекта Ольгой Моцак.

После телепроекта Дашко и Сэм довольно быстро расстались. Это произошло, по слухам, из-за частых скандалов и возможного рукоприкладства.

После разрыва Сэм переехал в родной Краснодар и организовал там свой бизнес. А Анастасия, уехав в Челябинск, решила заработать деньги мошенническим путем, за что и была осуждена на три года.

Евгений Кузин и Саша Артемова

К началу отношений с Сашей у Евгения за плечами уже был развод и ребенок, а Кузин периодически уходил с проекта, возвращался на него, заводил короткие романы и вновь покидал шоу.

Но Саша, по признанию Жени, наполнила его жизнь яркими красками.

И уже через два месяца после начала отношений Кузин познакомил свою избранницу с родителями. А еще через год пара приняла решение покинуть проект.

Молодые люди узаконили свои отношения в 2017, а осенью 2019 в их семье родилась малышка Александрия. Молодые люди до сих пор вместе и счастливы.

Федор Стрелков и Кристина Лясковец

Появившийся на телестройке в 2015 году Федор был полон решимости завоевать сердце Кристины и добился своего. Вскоре он сделал девушке предложение руки и сердца.

Но свадьбе так и не суждено было произойти: молодые люди постоянно ее откладывали, а осенью 2018 – окончательно разошлись. Федор, вернувшись на проект в 2019 году, признался, что постоянно чувствовал безразличие и холод Кристины к нему, что и стало причиной разрыва.

Захар Саленко и Лера Фрост

Одна из самых ярких и скандальных пар проекта не смогла сохранить любовь. Когда Лере пришлось уйти с телестройки, Захар поддержал ее и ушел за ней, несмотря на постоянные ссоры. Но уже через какое-то время стало известно, что молодые люди расстались.

В одном из интервью Лера призналась, что ей приходилось материально содержать Захара и выплачивать за него долги.

К тому же, Саленко неоднократно поднимал руку на Фрост и даже пытался ее душить. Сейчас молодые люди отзываются друг о друге исключительно в негативном ключе.

Иван Барзиков и Лиза Полыгалова

Иван и Лиза за все время нахождения на реалити-шоу «Дом-2» несколько раз расставались, пробовали встречаться с другими, но все же возвращались друг к другу. В 2017 году Лиза покинула телестройку, а парень принял решение уйти вслед за девушкой.

Молодые люди обосновались в Москве, сняли квартиру и завели собаку. Но построить отношения так и не смогли: постоянные скандалы убили чувства, и пара рассталась.

После этого Лиза всерьез увлеклась спортом и даже выиграла несколько медалей по бодибилдингу. Иван же увлекается криптовалютой и продает запрещенные БАДы для похудения.

Константин Иванов и Александра Гозиас

Саша и Костя начали встречаться в 2015 году. Их отношения сопровождались бурными ссорами и красивыми примирениями. Они поженились, когда ушли с проекта – летом 2017 года.

Но уже через год в СМИ просочилась информация о том, что супруги развелись. По словам Константина, Александра оказалась ветреной девушкой, которая за его спиной искала себе спонсора. Гозиас же говорит, что супруг изменил ей. Сейчас девушка счастлива в браке и недавно объявила о своей беременности.

Александр Гобозов и Алиана Устиненко

В 2013 году вернувшийся в очередной раз на проект Александр обратил внимание на юную красавицу Устиненко. Их отношения развивались быстро: знакомство с родителями, скорая беременность девушки, и все это на фоне постоянных ссор.

Скандалы также подогревали теща и свекровь на проекте. Молодую семью не спасло даже рождение сына Роберта. Через год супруги развелись.

За периметром Саша и Алиана еще не раз пробовали восстановить отношения. Но после 3 походов в ЗАГС Алиана заявила об окончательном разрыве.

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес

Виктор и Татьяна – пара, которая начала свои отношения еще задолго до проекта. Они оба родом из Донецка, и, когда Виктор увидел Татьяну в «Дом-2», он принял решение ехать к ней. Молодые люди начали встречаться, а в августе 2018 расписались в Подмосковье.

Но уже через несколько месяцев супруги объявили о расставании. По признанию самого Литвинова, это произошло из-за нежелания Тани вернуться в Одессу.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Поскольку с работой в Москве у Виктора не сложилось, он принял решение уехать в Украину, но супруга его не поддержала. В итоге молодые люди расстались, не сумев построить отношения на расстоянии.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector