7 странных или шикарных подарков, которые поклонники дарили звездам

Дарить подарки своим кумирам – традиция, которой следуют многие фанаты. Причем некоторые поклонники проявляют редкую изобретательность.

Ольга Бузова

imagetools0.jpg

Творчество экс-ведущей Дома-2 вызывает неоднозначную реакцию у слушателей, однако свои поклонники у Ольги есть. После концерта в Якутии, который посетили около 4 тысяч человек, фанаты короновали свою любимицу.

Певица получила серебряный аксессуар, инкрустированный 11 якутскими бриллиантами. Общий вес камней составил 5,5 карата.

Ольга призналась, что была шокирована, в гримерке она смеялась и плакала одновременно.

Звезда сказала, что не понимает, чем заслужила такую любовь, однако она считает, что идет правильной дорогой.

Валерия

Во время гастрольного тура по Сибири певица Валерия получила весьма странный подарок. Настоящий бивень мамонта привел звезду в неописуемый восторг.

К тому же оказалось, что историческая находка не из дешевых. Ее стоимость составляет около 150 тысяч долларов.

Фанат певицы проявил не только креативность, но и настойчивость. Пройти на концерт с бивнем наперевес оказалось непросто, охранники решили, что это бревно и не хотели пускать затейника в зал.

Анастасия Волочкова

Экс-солистка Большого театра в 2012 году получила невероятный сюрприз от тайного поклонника. Балерина впервые отправилась в Венецию, причем доставил ее туда и обратно частный самолет.

Анастасия была поражена итальянскими красотами, а также впечатлил ее и номер люкс, проживание в котором оплатил балерине воздыхатель.

Надо отметить, что звезду не в первый раз радуют королевскими подарками.

В 2008 году Анастасия получила авто европейского производства, стоимость которого составляет более 200 тысяч евро.

Валерий Леонтьев

Валерий обнаружил прямо на сцене среди цветов щенка, который впоследствии стал единственным и любимым питомцем певца.

Собаку Валерий назвал Бакс.

Певца очень умилил этот презент, однако он попросил поклонников не дарить подобных подарков. «Я постоянно в разъездах, кто же будет заботиться о животных»– сказал Валерий.

Позднее звезде посчастливилось получить автомобиль марки Мерседес от фанатов из Франции. А гражданка той же страны хотела подарить ему свою квартиру, но Валерий от нее отказался.

Дима Билан

Губернатор Ставропольского края преподнес знаменитому певцу поистине необычный и щедрый подарок: целое стадо баранов.

Дима был искренне растроган, но отметил, что заниматься ведением подсобного хозяйства он не в состоянии. Стадо он передал своим родителям.

Юрий Шатунов

Пик популярности солиста «Ласкового мая» прошел много лет назад. За это время его поклонники успели вырасти, а некоторые смогли разбогатеть.

Один из них сделал своему кумиру поистине шикарный подарок – авто бизнес-класса стоимостью около 150 тысяч долларов. Фанат пожелал остаться инкогнито, однако самому Юрию его имя известно.

Ирина Аллегрова

Поклонники шальной императрицы изготовили для своей любимицы настоящий трон. Очевидно, идеей послужил всем известный хит в исполнении певицы.

Подарок изготавливался несколько месяцев. Трон выполнен из матового стекла, его высота около 40 см. На сиденье – микрофон, а спинка украшена мантией и короной.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector