Знаменитости, которые хорошо относятся к новым пассиям своих экс-супругов

Представить ситуацию, в которой бывшая и нынешняя избранницы одного и того же мужчины испытывают друг к другу симпатию, практически невозможно. Однако некоторые звезды шоу-бизнеса на своем примере доказывают, что даже после расставания можно сохранить уважительное отношение не только к своему экс-супругу, но и к его новой возлюбленной.

Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян были вместе на протяжении 20 лет, поэтому известие об их расставании прозвучало как гром среди ясного неба. Как выяснилось, Кеосаян не просто ушел к другой женщине, которой оказалась журналистка Маргарита Симоньян. Он также жил с ней последние 4 года их брака с Аленой, и та даже успела родить режиссеру двух детей.

Казалось бы, после такого предательства Алена должна была воспылать ненавистью к новой семье Тиграна, но, к удивлению многих, этого так и не произошло. Алена Хмельницкая не только смогла сохранить хорошие отношения с бывшим супругом, но и подружиться с Маргаритой Симоньян – женщины часто проводят время вместе и являются гостьями друг у друга на семейных праздниках.

Валерия и Лейла Фаттахова

До встречи с певицей Валерией у Иосифа Пригожина были серьезные отношения. В браке с первой супругой Еленой у него родились 2 детей – сын Дмитрий и дочь Даная.

Но их семья распалась после того, как Иосиф встретил менеджера Лейлу Фаттахову. С известной теперь бизнес-леди он прожил в гражданском браке 4 года, и у них родилась дочь Елизавета.

После расставания Лейла и Иосиф остались друзьями, а певица Валерия, на которой продюсер женился в 2004 году, и вовсе считает Фаттахову своей лучшей подругой. Женщины регулярно общаются, вместе отмечают праздники и делятся в своих социальных сетях совместными фото.

Филипп Киркоров и Максим Галкин

В свое время именно юморист Максим Галкин стал причиной расставания Аллы Пугачевой с Филиппом Киркоровым. Но сам певец зла на своего соперника абсолютно не держит и считает, что сам виноват в разрыве с Примадонной, – уделял ей недостаточно внимания.

Сейчас у Галкина и Киркорова сложились прекрасные отношения – певец часто бывает в гостях у знаменитой пары, приносит подарки хозяевам и их детям. Максим Галкин рассказывает, что Филипп Бедросович – друг и часть их с Аллой семьи, поэтому никакой ненависти и неприязни они друг к другу не испытывают.

Светлана Бондарчук и Паулина Андреева

Режиссер Федор Бондарчук прожил со своей первой супругой Светланой целых 25 лет. Когда пара объявила о расставании, многие не поверили, что причина кроется в угасших чувствах, и начали искать истинное объяснение разрыва.

Ей оказалась начинающая актриса Паулина Андреева, которая младше Бондарчука на 21 год. Пока пресса единодушно титуловала девушку разлучницей, сама Светлана Бондарчук никаких комментариев по этому поводу не давала. А в одном из своих интервью, женщина призналась, что считает Паулину невероятно красивой и талантливой девушкой, которая способна сделать ее бывшего мужа счастливым.

Ксения Собчак и Нино Нинидзе

В 2013 году Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана, а через 3 года родила от него сына Платона. Тогда все решили, что «блондинка в шоколаде» наконец-то успокоилась и нашла свою тихую гавань. Но в конце 2018 года стало известно, что пара уже не живет вместе, а в марте 2019 года эту информацию подтвердили и Ксения, и Максим.

Как позже выяснилось, причиной распада семьи стали отношения Собчак с режиссером Константином Богомоловым, за которого она впоследствии вышла замуж.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Виторган же нашел свое счастье в лице актрисы Нино Нинидзе, которая младше его на 19 лет. Кстати, сама Ксения Анатольевна одобрила выбор своего бывшего мужа. Она поделилась мнением, что Нино очень красивая девушка, а сам Максим рядом с ней заметно преобразился и стал настоящим мужчиной.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector