Знаменитые красавицы, которые выглядят как близняшки

Есть мнение, что у всех у нас в этом мире есть своя копия. Это можно сказать и о российских звездах, которые похожи друг на друга как две капли воды.

Елена Яковлева и Анастасия Родионова

59-летняя Елена Яковлева и 38-летняя Анастасия Родионова, на первый взгляд, похожи на сестер. И совершенно неважно, что у женщин разница в 20 лет.

Если посмотреть на фотографии звезд, то можно заметить, что у них похожий разрез глаз, форма носа, губ и даже подбородок. Поклонники полагают, что между женщинами есть родственные связи.

Анна Седокова и Анна Плетнева

Конечно, нельзя сказать, что эти женщины – неотличимые копии друг друга. Но все же одинаковые черты в их внешности есть.

Кроме того, как Анна Седокова, так и Анна Плетнева любят создавать довольно провокационные образы. Благодаря этому, схожесть российских звезд заметна еще больше.

Екатерина Дубакина и Екатерина Копанова

У этих женщин не только одинаковое имя, но и типаж. Две голубоглазые рыжеволосые красавицы словно были рождены от одних родителей.

Особенно это заметно, когда они появляются на публике с минимумом макияжа или же, наоборот, с одинаковым мейкапом.

Полина Дерипаска и Даша Жукова

40-летняя Полина Дерипаска и 39-летняя Даша Жукова невероятно похожи друг на друга. Кроме того, эти женщины очень давно дружат.

Есть подозрения, что неспроста. Ведь чаще всего для личных взаимоотношений мы ищем схожих на себя людей, в том числе и внешне.

Алана Мамаева и Екатерина Малафеева

Многие полагают, что жены футболистов Алана Мамаева и Екатерина Малафеева – сестры. Однако на самом деле родства между девушками нет никакого.

А вот любовь к совершенствованию себя есть. Обе девушки увлекаются пластикой – после кучи операций внешне они стали очень похожи. Впрочем, все «тюнингованные» красавицы на одно лицо.

Алика Смехова и Анастасия Мыскина

Актриса Алика Смехова и теннисистка Анастасия Мыскина, на первый взгляд, сестры-близнецы. У них одинаковые разрез глаз, форма бровей, нос и даже губы.

Но на самом деле родственных связей между звездами обнаружено не было.

Виктория Ворожбит и Анастасия Заворотнюк

Сергей Жигунов и Анастасия Заворотнюк после съемок сериала «Моя прекрасная няня», сблизившись, начали очень бурный роман, о котором писали многие СМИ. Потом пара рассталась, а место Анастасии заняла Виктория Ворожбит.

Журналисты заметили, что Сергей выбрал своей новой пассией женщину, которая как две капли воды похожа на Заворотнюк.

Альбина Джанабаева и Ксения Алферова

Если эти знаменитые красавицы вместе появляются на том или ином мероприятии, особенно – в схожих нарядах и с идентичным макияжем, их даже не всегда можно различить.

Ведь типажи звезд довольно похожи.

Наташа Королева и Наталья Медведева

Когда смотришь на этих звездных женщин без макияжа, то замечаешь, что они похожи на сестер-близняшек. Певица Наташа Королева вполне бы могла стать дублером актрисы Натальи Медведевой на съемочной площадке.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

1 комментарий

    1. Елена

      Автору статьи к окулисту бы сходить, зрение проверить.

      Ответить
Adblock
detector