Бузова, Королева и еще 4 знаменитые артистки изменили прическу, решив омолодиться

Любые значимые изменения в жизни женщины любят «отмечать» новой стрижкой или сменой цвета волос. Иногда с перемен в прическе, наоборот, начинают что-то глобальное, например, мероприятия по омоложению. Вот и эти артистки решили изменить стиль, чтобы визуально уменьшить возраст.

Наташа Королева

Едва успев отметить 47 лет, Наташа Королёва поняла, что пора внести изменения в уже ставший привычным облик. Певица удивила поклонников, появившись на публике с густой длинной чёлкой, напоминающий стиль «аниме».

Большинство фанатов положительно оценили метаморфозы в причёске певицы. Действительно, чёлка ей очень идёт, делает образ «свежее» и акцентирует внимание на больших выразительных глазах Королёвой, которые теперь кажутся просто огромными — что, опять же, подчёркивает её сходство с героинями японских мультфильмов.

Кристина Асмус

Недавно пережившая развод Кристина Асмус пока не готова радикально менять стрижку, но уже начала экспериментировать с образами. На днях актриса опубликовала на своей странице в Инстаграм фотографию, на которой она запечатлена в парике.

Длинные рыжие волосы и чёлка, закрывающая брови, очень идут хрупкой блондинке Кристине, придавая ей дерзости и шарма.

Как отметила в комментарии к посту одна из поклонниц девушки, в таком виде Асмус напоминает главную героиню французского сериала «Элен и ребята».

Ольга Бузова

Известная любительница эпатажа — Ольга Бузова — недавно опубликовала фото, на котором предстала со стильной, удлинённой по бокам чёлкой. Судя по тому, что её причёску украшает повязанная на голову косынка, Ольга просто использовала накладные волосы.

Удивить любителей Бузовой после её смелых фотосессий для Playboy в белых, розовых и зелёных париках уже сложно. Несмотря на то, что большинство этих опытов с накладными волосами ничуть не портят симпатичную Олю, в ответ на эксперименты она, как всегда, получила изрядную порцию критики в свой адрес.

Елена Подкаминская

Когда эта белокурая актриса примерила тёмный парик с рваной чёлкой, многие её просто не узнали. Внешность Елены разительно изменилась. И хотя некоторые отметили, что в таком виде она стала похожа на Монику Белуччи, большинство всё же решило, что и цвет, и форма однозначно не идут Подкаминской, делают её старше и грустнее.

Даже тон кожи актрисы на контрасте с цветом волос выглядит серым и болезненным.

Поэтому всем натуральным блондинкам, прежде чем решиться «переходить на тёмную сторону», следует помнить, что тёмные оттенки следует выбирать «холодные» — с ними увеличиваются шансы избежать эффекта «тусклой кожи». Тогда как тёплые тона не навредят лишь темноволосым от природы девушкам с более смуглой кожей.

Пелагея

Певица Пелагея, обновив свою внешность и отрезав чёлку, вместо желанного молодящего эффекта, наоборот, визуально добавила себе минимум 5 лет.

Скорее всего, такой неудачный эффект возник из-за того, что нижняя часть лица Пелагеи довольно массивная, и если с открытым лбом пропорции находились в равновесии и грушевидная форма не так бросалась в глаза, то чёлка стала привлекать внимание к этому дисбалансу. В результате лицо молодой симпатичной певицы выглядит чересчур массивным.

Светлана Лобода

Лобода с прямой чёлкой цвета блонд, безусловно, стала выглядеть моложе. Форма лица смотрится более сбалансировано.

До того, как певица отрезала чёлку, её очень пухлые губы и высокий лоб делали лицо фактурным, но добавляли образу грубости и резкости. Чёлка же, позволила сгладить это впечатление и придала Светлане женственности и мягкости.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector