Звезды радуют поклонников фотографиями своих детишек – малыши такие милые

Звездные родители регулярно радуют поклонников фотографиями со своими детьми в соцсетях. И такие посты неизбежно вызывают умиление публики — искренние детские лица мало кого оставят равнодушными.

Пелагея

Трёхлетняя Таисия, Дочь Пелагеи и Ивана Телегина, сейчас живёт с мамой. Судя по фото и видео, которые певица выкладывает в Instagram, девочка растёт маминой помощницей. Она уже умеет готовить рыбу, может собрать букет из садовых растений и знает, где растут огурцы. А ещё она много времени проводит со своей собакой. Хаски Луша обожает ребёнка. Они вместе играют, и Луше часто перепадают вкусняшки из детских рук.

Судя по публикациям в соцсетях звезды, Таисия пойдёт по стопам мамы. Она уже сейчас красиво поёт и пританцовывает.

Одно из последних фото, на котором русоволосые красавицы мама и дочка, одетые в стиле Family Look, сидят, крепко обнявшись, собрала более 65 000 лайков. Подписчиков восхитила трогательная любовь и выражение абсолютного счастья на лицах Пелагеи и Таисии. Поклонники не преминули отметить, как чудесно и естественно выглядит Пелагея без косметики.

Регина Тодаренко

Маленькому Михаилу Топалову или, как предпочитают его называть родители, Майклу, всего 1,5 года, поэтому большую часть времени он проводит на руках у родителей. Папа Влад отмечает, что рождение сына его изменило, он стал более ответственным и уже начал задумываться о необходимости дать своему ребёнку хорошее образование. Судя по видео, в котором Майкл с удовольствием танцует, дорога в «Непоседы» по папиным стопам ему точно открыта.

А пока он знакомится с окружающим миром. Милое фото, на котором он вместе с мамой разглядывает альпака на ферме, вызвала умиление подписчиков и собрала почти 315 000 лайков.

Судя по фотографии, мама находится в некотором напряжении среди такого количества животных. А вот Михаилу Владиславовичу это точно по душе. Он смело покормил альпака морковкой и пристально разглядывает новых знакомцев.

Сергей Лазарев

Появление на свет детей Сергея Лазарева до сих пор является загадкой. Неизвестна мама сына Никиты и дочери Анны. Хотя дети родились в 2014 и 2018 годах, о радостных событиях стало известно спустя продолжительное время. Так, Анну певец скрывал год, он рассказал о ее рождении лишь своей подруге Лере Кудрявцевой в её программе «Секрет на миллион».

25 июля певец выложил в Instagram фотографию со старшим сыном. От фото веет любовью и отцовской гордостью. Никита и в правду очень красивый ребёнок. Даже улыбаясь, он выглядит очень серьёзным и взрослым, гораздо старше своих 6 лет.

Кстати, несколько раньше Сергей выложил фотографию с обоими детьми. Глядя на неё, понимаешь, насколько Никита и Анна похожи: у них одинаковые светло-русые волосы, умный взгляд и чудные носики. Сразу видно, что они родные как по папе, так и по маме.

Лера Кудрявцева

Дочь Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова Мария появилась на свет 9 августа 2018 года. Сказать, что это был долгожданный ребёнок, – ничего не сказать. Для того, чтобы взять на руки эту кроху, 47-летняя Лера прошла через 3 попытки ЭКО. Зато её 31-летний супруг впервые стал отцом.

Понятно, что девочка окружена любовью и восхищением.

Однако мама не хочет её избаловать и усиленно занимается развитием ребёнка: уже в год Маша начала посещать бассейн и школу раннего развития, а еще под маминым руководством осваивает первые танцевальные па.

Фотография мамы с дочкой на летнем отдыхе у бассейна, на которой они запечатлены в одинаковых чёрно-белых купальниках, пронизана солнцем, улыбками и счастьем. Более 260 000 подписчиков в Instagram оценили фотографию. А на вопрос телеведущей, где в России ещё можно отдохнуть, она получила огромное количество приглашений — поклонники рекомендовали самые разные уголки России и обещали организовать чудесный отдых.

Джиган

Глядя на семейное фото улыбающегося рэпера Джигана со своими тремя дочерьми, трудно представить, что в мае 2020 года их семьи с супругой Оксаной Самойловой могло бы уже не быть. Они практически дошли до бракоразводного процесса, но в последнюю минуту не явились в ЗАГС, ступив на путь примирения.

В 2012 году Джиган и Оксана расписались.

Это случилось уже после того, как на свет в 2011 году появилась их старшая дочь Ариела. Вскоре они сменили скромную съёмную квартиру на просторный дом, где в 2014 году родилась Лея, а в 2017-м – Майя.

Трогательное фото сильного мужчины с тремя хрупкими дочерьми понравилась более чем 2 000 подписчиков их страницы в Instagram. Поклонники искренне восхищаются и желают счастья семье.

К сожалению, на фотографии мы не увидели маму Оксану и самого младшего члена семьи – полугодовалого сына Давида.

Максим Галкин

То, что Максим — чудесный отец, становится понятно сразу, как только заходишь на его страницу в Instagram. Большая часть фотографий посвящена его близнецам Елизавете и Гарри, которым в сентябре этого года исполнится 7 лет.

Весёлые, живые и подвижные брат с сестрой устраивают бесконечные игры, привлекая к ним и Максима.

Судя по фото, он тоже не прочь вернуться в детство, поддерживает их возню и весело плещется с ними в бассейне.

На одном из последних фото запечатлён момент единства детей, от души хохочущих на руках счастливого отца. Один из подписчиков оставил очень точный комментарий: «Так выглядит счастье!». Судя по лайкам, с ним согласны почти 700 000 поклонников со всей страны.

Ксения Собчак

На странице Ксении в Instagram фотографии сына можно увидеть не часто. Большинство публикаций относятся к её работе, творчеству, друзьям и мужьям. Однако 10 июля появилась очень трогательная семейная фотография с Платоном с летнего отдыха.

Мама и сын лежат на деревянном мостике, уходящем в море, и мальчик крепко прижимается к счастливо улыбающейся Ксении. Это тёплое атмосферное фото оценили 207 000 подписчиков.

Однако в комментариях были и жёсткие высказывания, намекающие Ксении на необходимость поддержать отечественные курорты.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector