Бабкина в Ялте, Деревянко на Алтае: где отдыхают наши звезды летом 2020 года

Все границы на замке, а отдохнуть летом хочется, поэтому привыкшие к зарубежным курортам российские звезды вынуждены открывать для себя прелести местного сервиса. Кто и куда отправился в отпуск, нетрудно узнать из аккаунтов в социальных сетях.

Надежда Бабкина

В своем Инстаграме Надежда Георгиевна выложила несколько фото, где она в приподнятом настроении находится рядом с молодым мужчиной. Под публикацией комментарий: «Отличная погода в Крыму! Отдых начинается!»

У поклонников сразу возник вопрос, кто этот загадочный мужчина. Оказалось, что это племянник мэра Москвы Антон Собянин, который уже много лет работает в музыкальном коллективе Бабкиной.

Известно, что номер, в котором отдыхала певица, уже успевшая вернуться в Москву, располагается в пятизвездочном Отеле «Мрия» и стоит 66 тысяч рублей в сутки. Надежда Георгиевна рассказала, что осталась очень довольная отпуском и прошла санаторно-профилактический курс. Обратно в столицу артистку провожали все работники отеля и фотографировались на память.

Павел Деревянко

Павел с женой и детьми уехал на Алтай. Об этом он тоже сообщали на своей странице в Инстаграме, выложив семейное фото на фоне гор.

Актер уже не первый раз отдыхает в Алтайском крае. В 2019 году он провел там лето и так вдохновился видами природы, что решил построить в Чемальском районе дом.

В течение отпуска артист выложил и другие фото: на фоне экоотеля, где разместился с семьей, рядом с памятником Шукшину в деревне Сростки и в других живописных местах Алтайского края.

Ксения Бородина

Привыкшая путешествовать каждое лето Ксения Бородина вместе с детьми и мужем Курбаном Омаровым в связи с карантином отправилась не за границу, как обычно, а на Черноморское побережье.

Семья поехала в Сочи на автомобиле, преодолев 1300 км и полюбовавшись красотами Краснодарского края. По дороге молодые люди останавливались и делали памятные фото.

Под одним из них, где Ксения стоит в обнимку с мужем в поле пшеницы, стоит подпись: «Благодаря пандемии мы стали ближе не только к семье, но и к Родине».

Поскольку отпуск был семейный, ведущая с супругом делали акцент на детских развлечениях: посетили зоопарк, много купались в море и бассейнах, а после на самолете вернулись в Москву.

Юлия Меньшова

Любительница путешествий Юлия Меньшова отправилась с семьей на отдых в Карелию. Вместе с двумя детьми и мужем Игорем Гординым они побывали на Валааме, на острове Кижи, в горном парке Рускеала.

Делясь впечатлениями с подписчиками в своем Инстаграме, Юлия отметила, что всем обязательно стоит посетить этот чудесный край. Актриса опубликовала несколько фото из путешествия: на фоне местной достопримечательности ― Преображенского храма, а также снимок, где совместно с супругом обнимает огромную стопятидесятилетнюю сосну.

Анна Семенович

Анна решила не изобретать велосипед и отправилась в Сочи. Она поселилась в роскошном пятизвездочном отеле прямо на берегу Черного моря и активно делилась с подписчиками своего Инстаграма впечатлениями от отдыха.

По прибытии звезда сразу же отправилась на пляж собирать восхищенные взгляды. В своем аккаунте Анна отметила, что встретила много знакомых, и сокрушалась, что не сможет побыть в одиночестве и просто почитать книгу.

Андрей Макаревич

В отпуск после карантина 66-летний Андрей Макаревич поехал с молодой женой Эйнат Кляйн. Супруга специально для этого прилетела из Израиля, где она находилась во время карантина.

Воссоединившись после вынужденной разлуки, пара отправилась в небольшое путешествие по Золотому кольцу России. Они заехали в Ростов Великий и Переславль-Залесский.

Эйнат, делясь своими впечатлениями, отметила, что никогда не видела Россию, кроме Питера, Москвы и Эльбруса, а оказалось, что наши достопримечательности не менее экзотичны, чем африканские. Андрей Вадимович в своем Фейсбуке написал, что хотел показать жене русские красоты ― те места, о которых писали классики.

Лера Кудрявцева

Лера вместе с двухлетней дочкой Машей восстанавливать силы после долгой зимы отправилась на Черноморское побережье, в Адлер. Позднее к ним присоединились и остальные члены семьи: сын Жан с женой и внуком Левой.

Кудрявцева два года назад стала бабушкой, но официально подтвердила свой новый статус как раз на отдыхе в Адлере. Ведущая отметила высокое качество сервиса на российском курорте и хорошую медицину.

Алена Свиридова

Популярная в 90-х исполнительница на все лето уехала в Крым, о чем сообщила своим поклонникам в Инстаграме. Ее дача расположена на берегу моря в городе Керчь. Певица пообещала фолловерам делиться сюжетами из дачной жизни, и действительно выкладывает фото и видео, где она готовит еду, плавает в море и даже кладет кирпич.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Алена отмечает, что ей нравится простая и нехитрая жизнь. Теперь артистка просыпается в 5 утра и засыпает в 10, чего и всем желает.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector