Дочка Розы Сябитовой снова вышла замуж: что известно о женихе

22 июля 2020 года Роза Сябитова выдала замуж свою единственную дочь Ксению. Для 27-летней девушки этот брак уже второй. Ее избранником стал 33-летний Максим Шевченко. Молодой человек не связан с миром шоу-бизнеса, но проверку звездной тещи прошел на отлично.

Почему вся страна переживала за дочку Сябитовой

Дочь главной телесвахи страны появилась на свет в лихие 90-е. Семья сполна прочувствовала на себе все прелести того времени. Уволенный отец скончался от болезни сердца, а оставшаяся с двумя малыми детьми на руках женщина хваталась за любую работу, чтобы выжить. Именно поэтому Роза Раифовна с малых лет учила дочь: необходимо удачно выйти замуж и так обеспечить себе достойное существование.

По достижении Ксенией совершеннолетия Сябитова усердно выводила ее в свет, чтобы та встретила своего суженого. Но женихов распугивала напористость потенциальной тещи, которая была согласна препроводить в ЗАГС любого достойного парня, который с интересом взглянет на девушку.

В 2015 году наконец-то нашелся тот, кто изъявил желание повести под венец дочь главной свахи страны. Им оказался юрист Розы Сябитовой ― Андрей Снетков. Шикарная свадьба стоимостью 15 миллионов рублей потрясла многих. Пресса долго и с упоением обсуждала роскошное платье невесты, 5-метровую фату, изысканные блюда и дорогие подарки.

Ходили слухи, что Роза Раифовна фактически купила жениха своей дочери, устав ждать милости небес. Позже сплетни нашли свое подтверждение: юристу за брак был обещан презент в виде дорогого автомобиля. Однако красивое торжество закончилось позором. Буквально через месяц после бракосочетания Снетков сбежал от молодой супруги, прихватив с собой все, что можно было утащить.

Ксюша тяжело переживала подлое предательство любимого мужчины, рыдая по вечерам в подушку.

Омерзительный шаг бывшего молодожена долгое время скрывали от широкой публики и любопытных журналистов. Чтобы развлечь дочку, Сябитова возила ее на курорты и пристроила работать на телевидение, но не отказывалась от намерения найти ей жениха. Можно только представить, что пришлось пережить бедной девушке.

Что известно о новом муже

Спустя 4 года Ксения абсолютно случайно познакомилась с тем мужчиной, который со временем стал для нее любимым и единственным. 23 февраля она посетила кальянную, где ее ждала встреча со старым приятелем. Одному из гостей заведения сразу приглянулась милая девушка с отличным чувством юмора. Вот только Ксения предпочитала не спешить, ведь о себе по-прежнему болезненно напоминало предательство бывшего мужа.

Максим Шевченко перебрался в столицу из Сибири незадолго до знакомства с дочкой главной телесвахи страны. Своего жилья у него не было, поэтому Ксения спустя время предложила ему перебраться к ней.

Мужчина старше своей избранницы на 5 лет. Родился он в Старом Осколе в интеллигентной семье, сейчас работает заведующим лабораторией в крупной компании, которая занимается поиском новых методов обработки металла. Достойная зарплата позволяет мужчине содержать молодую супругу и помогать родителям.

Через несколько месяцев совместной жизни Максим сделал Ксюше предложение.

Романтический шаг произошел 12 декабря в Праге на Карловом мосту. По возвращении домой молодые люди подали заявление в ЗАГС.

Как прошла свадьба

На вторую свадьбу дочери Роза Раифовна, по всей видимости, решила не тратиться столь существенно, как на первую. Торжественный банкет по случаю бракосочетания проходил на дачном участке телесвахи. Четыре стола были расположены с учетом карантинных мер. Тем не менее, они ломились от изысканных блюд, приготовленных ресторанными поварами.

Отсутствие приглашенных звезд и тамады целиком и полностью компенсировала Роза Сябитова собственной персоной.

По ее словам, свадьба получилась скромной, но пафос нынче уже не в моде. Самые интересные кадры с торжества Ксюша опубликовала в своем Инстаграме. Кроме трогательных и милых моментов внимание привлекают фотографии, демонстрирующие отменное чувство юмора молодоженов.

Что Сябитова говорит о новом родственнике

Поклонников пары интересует, как к новоиспеченному зятю относится Роза Сябитова. Многие уже вынесли вердикт, что знаменитость продолжит активно вмешиваться в личную жизнь дочери и не угомонится, пока брак не рухнет.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Сама телесваха утверждает, что Ксения наконец-то повстречала рассудительного и надежного человека, который умеет зарабатывать деньги и не распыляется по пустякам. Зять Розе Раифовне очень понравился. По ее мнению, он добрый, нежный и гибкий, и это ему предстоит принять тещу, а не наоборот, ведь из-за популярного телепроекта у нее скандальная репутация меркантильной и наглой женщины.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector