Стареть не собирается: ведущая Екатерина Андреева наряжается как девчонка и ей идет

Лицо Екатерины Андреевой знакомо даже бойкотирующему телевидение молодому поколению, но мало кто знает, что стильной красавице 58 лет. У нее есть чему поучиться, в том числе тонкому чувству стиля и умению подбирать «омолаживающий» гардероб.

В венке из ромашек

На одном из фото в своем «Инстаграм» Екатерина предстала в розовой рубашке, майке в тон и солнечных очках. Такой наряд заметно освежает, а очки позволяют скрыть следы усталости и недосыпа. Распущенные волосы и венок из крупных ромашек усиливают антивозрастной эффект.

Цветочные украшения ассоциируются с юностью и наивностью, потому кажется, что ведущей максимум лет тридцать.

Большие очки

Любимице публики повезло с формой лица — такие очки идут далеко не всем. Сочные кричащие цвета Екатерина не считает исключительно атрибутом молодости. И правильно. Ей, по крайней мере, очень к лицу аксессуары нестандартных цветов.

Смотреть на мир сквозь розовые очки до самой старости — разве не об этом мечтает каждая девушка? Екатерине удается и это.

А вот другой пример — ультрамодная круглая форма, прозрачная оправа и насыщенно-синие стекла… Аксессуар, за котором наверняка охотятся модницы всех возрастов, не просто защищает глаза от солнечных лучей. Он превосходно оттеняет каштановые волосы, великолепно сочетается с денимом и конечно, делает героиню визуально моложе.

Спортивный образ

Раньше многие злорадствовали, видя звезд экрана в спортивной одежде и без макияжа. Теперь мало кто стесняется появиться на улице в трениках, а стилю с элементами комфорта и фитнеса придумали отдельное название: спорт-шик. Екатерина Андреева прекрасна даже в костюме для тренировок.

Лимонно-желтый цвет бодрит, но не спешите следовать примеру телеведущей. Если ваша кожа светлая, возраст сделал ее тусклой, а солнечные ванны вы не жалуете, оттенок не для вас.

В хаки

Образ на этой фотографии продуман до мелочей — явно не обошлось без помощи профессионального стилиста. Особенно интересно смотрится юбка цвета хаки, надетая прямо на джинсы в тон. Может показаться, что прием подходит исключительно худышкам, но ведь девушка, которую мы видим на экране каждое утро, явно не принадлежит к числу субтильных барышень. Вряд ли лук подходит для обычной жизни, но на живописном снимке выглядит идеально.

Другой вариант в том же стиле: камуфляжная юбка с откровенным вырезом не покажется вульгарной, если под нее вы наденете обтягивающие леггинсы. Берите прием на заметку!

Отправляясь наблюдать за детенышами гориллы, Екатерина думала прежде всего об удобстве. Хорошо, что комфортная одежда теперь может быть красивой — даже грубые ботинки, предназначенные для лазания по горам, смотрятся стильно. А возраст — не помеха активному образу жизни.

Совместить несовместимое

Мало кто рискнул бы прогуляться по городу в костюме а-ля Чарли Чаплин. Зато 58-летняя актриса чувствует себя в нелепом образе очень комфортно. Выглядит оригинально, даже чудаковато, но все еще женственно и привлекательно. Десять из десяти!

Большие шляпы

Здорово, когда женщины отказываются записывать себя в старухи и продолжают следить за собой. На таких дамах даже спорная, старящая одежда выглядит иначе. Эта шляпа могла бы из кого угодно сделать «тётю», но Екатерина Андреева в ней напоминает скорее Скарлетт из «Унесенных ветром».

Белый — цвет свежести, потому настоятельно рекомендуем полюбить маркие и непрактичные вещи. Посмотрите, как молодо телеведущая выглядит в элегантной полупрозрачной шифоновой шляпе! Правда, она использовала еще один стопроцентный лайфхак — эффект мокрых волос. Работает всегда!

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector