Ножки как спички: Алла Пугачева заметно похудела и снова полюбила мини

В сети вновь обсуждается внешность Пугачевой: на этот раз певица удивила фотографиями в наряде формата «мини».

Ножки как у девочки

Недавно в профиле Максима Галкина в Instagram появились совместные фото с Аллой Пугачевой. Примадонна продемонстрировала стройные ноги, надев короткие шорты. Публикация быстро разлетелась по различным изданиям.

Комментарии поклонников в основном хвалебные:«Алла Борисовна никогда так шикарно не выглядела!», «Алла стала выглядеть лучше», «Я не помню, чтобы когда-либо она выглядела лучше, чем сейчас». Люди сошлись во мнении, что 71-летняя артистка не выглядит на свой возраст.

Галкин предложил выбрать наиболее удачную фотографию из подборки. Подписчики посчитали эту задачу трудной: все кадры показались им красивыми.

Однако часть аудитории предположила, что фигуру звезды тщательно обработали в фотошопе. В ответ Галкин выложил в Stories видео с участием Аллы Борисовны, упомянув, что их подделать сложнее, чем фото.

В чем секрет

В поисках подвоха журналисты обратились к экспертам, желая определить процедуры, к которым прибегает Примадонна. Она не раз признавалась, что годами пробовала множество способов похудения, в том числе пластические операции, таблетки и диеты.

В одном из интервью Пугачева рассказала, что дальнейшие хирургические вмешательства в организм для нее опасны ввиду ослабленного здоровья.

Каким способом звезда продолжает сохранять свой внешний вид – пока интрига.

Есть предположения, что здесь не обошлось без филлеров и нитевой коррекции контура лица. Ежегодно звезда тратит на свою внешность немалые деньги, но эффект того стоит.

Муж не отстает

Максим Галкин старается соответствовать своей супруге. Артист активно занимается спортом, а подтянутую фигуру часто демонстрирует в Instagram. Он также стремится выглядеть моложе. Недавнее селфи Галкина произвело фурор среди поклонников и звездных друзей: подписчики не нашли на его лице ни единой морщинки.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Кто-то из фолловеров предположил, что в семейном саду супруги выращивают молодильные яблоки. А некоторые продолжают утверждать, что без обработки фотографий не обошлось. Секрет своего внешнего вида Галкин не раскрывает. Остается только догадываться, как звездная пара с каждым годом выглядит все лучше и лучше.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector