Русская красавица: Ирина Пегова поделилась фото и получила тысячу комплиментов

Актриса театра и кино, заслуженная артистка РФ Ирина Пегова с каждым годом становится все краше и краше. Она покоряет публику харизмой, обаянием и естественностью, которые так близки русскому народу. Ирина ведет активную жизнь, в том числе и социальную. В Инстаграме она постоянно делится яркими моментами.

Последний год буквально каждое фото вызывает массу хвалебных отзывов от поклонников. Невероятно популярной стала и фотосессия с участием Ирины от Филиппа Гончарова.

Снимки, которые звезда загрузила в свой профиль, очень понравились подписчикам.

Они осыпали знаменитость кучей комплиментов: «Самая красивая в нашем бомонде и главное без понтов», «Прелесть женщина», «Леди с русским характером», «Какая красота, нежность, притягательная сила»…

Под фотографиями масса других комментариев подобного характера.

Однако поклонникам нравятся не только профессиональные съемки с участием Пеговой. Обычные фото также получают сотни положительных откликов и тысячи лайков.

А все благодаря тому, что на снимках актриса предстает в максимально естественном амплуа, часто без макияжа, укладок и красивых платьев. Она показывает свою жизнь такой, какая она есть, не приукрашая и не пытаясь выделиться с помощью лоска, гламура и прочих вещей.

К примеру, вот тут актриса сидит на лавочке с чемоданами. Она только с самолета и снова готовится работать. Ей предстоит озвучка какого-то героя.

Артистка выглядит естественно и просто. Очки, никакой укладки и даже макияжа на Ирине не замечено. А изюминкой кадра выступает букет подсолнухов.

На другом снимке Пегова уже гуляет с букетом ромашек по полю. Выксунские луга, Туртапинский карьер – шедевральные локации, на которых чудесно смотрится русская красавица.

А вот на другом фото она уже едет в поезде на очередные съемки или, быть может, домой. На актрисе удобное белое худи и улыбка, которая так нравится поклонникам.

Есть несколько не менее красивых снимков с фотосессии от Филиппа Гончарова. На каждом из них максимально раскрыта нежность и женственность Ирины.

Пегова позирует уже за обеденным столом, рядом с хризантемами и сочными яблоками. Все по-домашнему.

И так на каждой фотографии. Ирина Пегова не старается натягивать улыбку, строить из себя другого человека. Она такая, как есть. Простая русская красавица, которая полюбилась нам за роли в фильмах «Прогулка», «Экипаж», «Пять невест», «Адмиралъ» и других.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector