Что известно о детях, бывшей и настоящей супруге Олега Газманова

Олега Газманова можно смело назвать прекрасным семьянином. Несмотря на 2 брака, он сумел сохранить добрые отношения со всеми женами и детьми.

Ирина Газманова

Первой женой певца стала Ирина Павловна Газманова. Они одногодки, оба родились в 1951 году. Познакомились в родном городе Калининграде, где Олег получал образование в КВИМУ. Ирина в это время училась в университете, где с успехом осваивала химию и биологию.

Они поженились в 1975 году, когда она даже не догадывалась, какую популярность обретет ее супруг. Ирина сразу занялась семьей и домом и пыталась наладить отношения со свекровью Зинаидой Абрамовной, которая приняла ее достаточно прохладно.

Однако именно Ирина, уже находясь в разводе с Олегом, на протяжении 14 лет ухаживала за больной матерью певца после того, как та перенесла инсульт.

Их брак распался в 1997 году. По словам Ирины, которая с 1983 года жила с мужем в Москве, она устала от разъездов и популярности мужа, постоянных звонков поклонниц и безумных писем. Расстались они по-доброму. Олег все имущество оставил жене и до сих пор продолжает ее содержать.

Ирина вернулась в Калининград, она до сих пор одна. Родион периодически навещает свою маму. Стройной, подтянутой, ухоженной женщине с короткой стрижкой никогда не дашь более 50 лет, хотя ей уже 68.

Марина Газманова

Свою вторую любовь Олег встретил случайно в 1989 году, задолго до брака. Будучи на гастролях в Воронеже, Олег увидел красивую девушку и попросил друга пригласить ее на концерт.

Марине Муравьевой на тот момент было только 18 лет (она на 20 лет младше Газманова). Их встречи были нечастыми. Певец был женат и не хотел разводиться, доставляя тем самым боль сыну и супруге, к которой хорошо относился.

Марина тоже строила свою жизнь. Она вышла замуж за родного брата, широко известного владельца компании «МММ» Сергея Мавроди, и вместе с мужем Вячеславом работала в компании.

После развала фирмы в 1997 году ее супруга арестовали и дали достаточно большой срок. К тому времени Марина уже была беременной. Из роддома ее забрал Газманов.

Читайте еще:   Как выглядят и чем занимаются дети Алена Делона

В этом же году он развелся с первой женой Ириной. Вячеслав также дал согласие на расторжение брака. С этого времени они фактически начали жить вместе. Олег дал сыну Марины свою фамилию.

Расписались они в 2003 году, накануне рождения их общей дочери Марианны. На большом торжестве в элитном клубе Ferst присутствовали Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин, Юрий Лужков и другие звезды.

Марина сейчас занимается дизайном интерьеров. Многие из ее клиентов входят в звездную тусовку. Кроме того, она ведет свои блоги и обучается аргентинскому танго.

Родион Газманов

Можно сказать, что своей популярностью Олег Газманов должен быть благодарен именно Родиону, в дуэте с которым он исполнил свою песню «Люси». Она понравилась Алле Пугачевой и прозвучала в программе «Утренняя почта».

Вторая их совместная песня «Танцуй, пока молодой» также стала хитом. После этого отец с сыном начали активно выступать, собирая стадионы.

Родион учился игре на гитаре, занимался разными видами спорта, среди которых плавание и карате, а еще экзотическое кунг-фу. Среднее образование он получил в России, а после окончил английский колледж Buckswood Grange International School. Он также имеет красный диплом Финансовой академии при Правительстве Российской Федерации и 2 года практической работы в качестве финансового аналитика.

2012 год стал для Родиона знаковым. Он принял решение вернуться в шоу-бизнес. Он появляется в ряде телевизионных проектов, среди которых «Голос», «Точь-в-точь» и другие.

На данный момент старший сын Газманова владеет престижным ночным клубом и продолжает строить творческую карьеру. Он не женат, хотя долгое время встречался с девушкой по имени Анжелика. Дело шло к свадьбе, но ее не случилось.

Филипп Газманов

Красавца Филиппа с выразительными чертами лица и великолепным накачанным телом пытаются заполучить многие рекламные агентства. Несмотря свои успешные съемки у популярного питерского фотографа Александра Маврина, модельный бизнес парень не воспринимает всерьез.

В детстве его пытались приобщить к музыке, он даже посещал занятия в группе «Непоседы» и учился играть на гитаре.

Однако понял, что карьера музыканта – не его путь. Уже несколько лет он учится в Лондоне, где получил среднее образование, а сейчас посещает университет и серьезно занимается регби.

Читайте еще:   Знаменитые мужчины, бросившие молодых жен ради совсем юных девочек

В свои 22 года он завидный жених, и мама Марина с увлечением подыскивает ему невесту, для чего даже разместила объявления в соцсетях. «… я очень жду хорошую девочку для сына и рада буду поделиться всеми знаниями по пользованию предмета своего обожания! Ау, моя девочка принцесса, ты где? У кого есть дочки, попадающие в возрастной ценз?!» Однако сам Филипп о свадьбе пока не помышляет.

Марианна Газманова

Самая младшая наследница Газмановых – 16-летняя красавица Марианна. Ее яркие рыжие кудри и идеальные черты лица обещают в будущем толпы поклонников.

Пока она учится и занимается танцами в известной студии Аллы Духовой «Тодес».

Еще одна страсть девушки – театр. Она с увлечением постигает азы актерского мастерства и вокала в Московской школе с театральным уклоном. Возможно, она продолжит творческие традиции своей семьи и свяжет свою жизнь с каким-то видом искусства.