Без комплексов: 7 отнюдь не юных дам, которые любят прозрачную одежду

Возраст — это не причина скрывать свою фигуру. Так считают многие знаменитости, которые не отказались от прозрачных и облегающих костюмов после тридцати, сорока или даже пятидесяти лет.

Любовь Успенская

Любови Успенской 66 лет, но она гордится своей фигурой, для поддержания которой делает многое. Отсюда — обилие изящных, но зачастую слишком откровенных для зрелого возраста платьев с прозрачными вставками.

С другой стороны, выглядит королева русского шансона действительно прекрасно: никому и не приходит в голову осуждать звезду за намеренно подчеркнутые формы и обнаженные части тела.

Лолита Милявская

Самая незакомплексованная женщина российского шоу-бизнеса. При этом редко вызывает у кого-либо раздражение, ведь покоряет зрителей не столько внешним видом, сколько харизмой и потрясающим чувством юмора.

За внешностью певица также следит, и ее откровенные наряды — это скорее персональный вкус и вызов обществу, а не олицетворение пошлости и вульгарности.

Деми Мур

Голливудская актриса любит обнажать ноги и плечи, но не полностью, а при помощи прозрачных тканей.

В сочетании с идеальной стройной фигурой ее полупрозрачные наряды не выглядят неуместными.

Выглядит она сногсшибательно: в 50 с небольшим Мур не перегибает палку с косметологическими процедурами и инъекциями, за счет чего ее внешность остается утонченной и благородной.

Дженнифер Лопес

Джей Ло всегда любила прозрачные материи — и в клипах, и на выступлениях, и в жизни.

Сейчас ей 51 год, но выглядит она лучше, чем в молодости. Ее секрет в ухоженной коже, подтянутой фигуре и отсутствии комплексов. Поэтому и откровенные прозрачные предметы одежды на певице выглядят абсолютно гармонично.

Стоит отметить, что именно Дженнифер Лопес была одной из селебрити, создавшей в начале нулевых тренд на подобные вещи.

Ким Кардашьян

По словам самой Ким, Канье Уэст не раз говорил ей, что считает ее наряды для выхода чересчур откровенными и сексуальными. Однако звезда не планирует скрывать пышные формы. Наоборот, она стала законодательницей тренда: миллионы девушек по всему миру теперь отдают предпочтение коротким полупрозрачным обтягивающим платьям и укладке с эффектом мокрых волос.

Изначально этот образ принадлежал Софи Лорен, а теперь поклонницы и селебрити подражают Кардашьян.

Шэрон Стоун

Главный секс-символ девяностых не планирует расставаться с соблазнительными образами и облегающей одеждой, в том числе полупрозрачной.

Стоит признать, что фигура актрисы хороша не только для ее возраста, но и по любым меркам. Глядя на эту женщину, мы совсем забываем, что ей уже 62 года.

Бейонсе

Пример сильной и самодостаточной женщины, поэтому смелые наряды она выбирает по своему желанию, не ориентируясь ни на мужскую оценку, ни на мнение большинства.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

При этом Бейонсе никогда не выглядит вульгарно: все ее прозрачные вещи изысканны и дополнены интересными деталями — вставками, камнями, переплетениями. Подобная одежда — еще один способ донести до аудитории певицы: любите свое тело, каким бы оно ни было, даже если оно не соответствует общепринятым идеалам красоты.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector