7 звезд, которые падали в обморок на своем концерте

Иногда фанаты при виде своих кумиров теряют от счастья чувства. А бывает и наоборот – знаменитости настолько выкладываются на своих выступлениях, что падают в обморок прямо на сцене.

София Ротару

71-летняя певица в 2018 году во время своего концерта в Уфе не на шутку напугала своих зрителей: звезда потеряла сознание прямо на сцене. Ей незамедлительно была оказана медицинская помощь и выступление пришлось закончить.

По некоторым сведениям, певица, придя в себя, на короткое время потеряла память и не узнавала людей, однако это состоянием быстро прошло.

На следующий день София Ротару благодарила поклонников в Инстаграме за их поддержку и участие. По словам певицы, ее самочувствие улучшилось,а причиной обморока стало высокое давление.

Мерлин Менсон

Мерлин Менсон, хоть и заслужил славу великого и ужасного, оказался очень чувствительным к банальному ОРЗ. Во время одного из своих выступлений певец не удержался на ногах и рухнул без чувств на глазах у ужаснувшейся публики.

Позднее он признался, что виной тому стала высокая температура и усталость от многочисленных перелетов.

Кэтти Пэрри

Во время съемок вокального шоу американская певица Кэтти Пэрри почувствовала запах газа, а затем ощутила резкую головную боль. Те же симптомы почувствовали и другие участники ее команды, о чем они незамедлительно сообщили персоналу съемочной группы.

Из помещения начали эвакуировать людей, однако певица выйти не успела, перед тем как потерять сознание, она произнесла: «Все очень плохо».

Никаких серьезных последствий для здоровья девушки этот инцидент не повлек.

Мадонна

61-летняя королева поп-музыки упала в обморок во время своего концерта в Тель-Авиве. В бессознательном состоянии певица находилась всего несколько секунд, ее партнеры – танцоры из группы, помогли ей подняться.

Мадонна отказалась прерывать шоу, как и весь гастрольный тур, в рамках которого проходил этот злополучный концерт. Певица объяснила, что виной всему банальное переутомление.

Ольга Бузова

Во время своего первого серьезного выступления экс-звезда «Дома-2» чуть не упала в обморок. Певица волновалась перед выходом на сцену, вероятно, это сыграло свою роль. Звезда не успела закончить свой номер, который состоял из двух песен.

В конце исполнения второго хита Ольга внезапно почувствовала себя плохо: ноги подкосились, в глазах потемнело.

Это заметил один из танцоров, он быстро подхватил ее на руки и унес со сцены. Публика подумала, что это задумка и ничего не заподозрила. Позже в Инстаграме Ольга призналась, что чуть было не лишилась чувств, виной всему недосып и плохое питание.

Сергей Лазарев

В 2016 году певец Сергей Лазарев потерял сознание во время своего выступления в Санкт-Петербурге. Подняться артисту помогли танцоры, за кулисами ему была оказана помощь медиков. Сергей не смог продолжить концерт, выступление было перенесено на несколько дней позже.

В социальных сетях певец извинился перед своими поклонниками, пояснив, что в последнее время он очень много репетирует перед Евровидением, и, вероятно, его организм дал сбой.

Леди Гага

Во время перформанса в Новой Зеландии певица потеряла сознание. Гастрольный тур отменить не смогли, при этом сама звезда утверждает, что в любом случае обморок не заставил бы ее прервать выступления.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Певица пояснила, что виной всему стало истощение организма, вызванное огромным количеством репетиций и перелетов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector