А был ли талант: 5 звезд, карьера которых угасла после ссоры с продюсером

Без грамотного продвижения даже талантливым исполнителям сложно добиться славы, поэтому в истории отечественной эстрады есть немало звезд, которые погасли после того, как поссорились с продюсером. Некоторые певицы пытались сами продвигать себя или начинали работать с другими менеджерами, но все попытки оказались тщетными.

Линда

«Песни тибетских лам» Линды стали сенсацией во второй половине 90-х гг. Невероятный для тех времен стиль, эпатажные тексты и завораживающая музыка – Максим Фадеев был автором эпатажного образа молодой певицы.

Стоит отдать должное отцу Светланы (настоящее имя Линды) – Льву Гейману. Банкир вложил немало средств в раскрутку не только своей дочери, но и Максима.

Олигарх построил современную студию, но однажды по причинам, которые по сей день остаются лишь догадками, поменял симпатию к продюсеру на негативное отношение. Финансовые потоки прекратились, и вместе с ними пошла под откос популярность Линды, а вот Фадеев и в наши дни поддерживает молодые таланты и пишет хиты.

Юлия Михальчик

В свое время Александр Шульгин открыл дорогу на большую сцену Алле Перфиловой. Девушка взяла псевдоним Валерия и теперь входит в число самых знаменитых звезд эстрады. Шульгин и Перфилова поженились. В браке родилось трое детей. Информация о разводе шокировала бомонд и поклонников, но юная участница «Фабрики Звезд» Юлия Михальчик, как она сама заявила, не придала значения этому событию.

Шульгин после развода с Валерией увлекся молодым дарованием, но до ЗАГСа пара так и не дошла.

Разрыв был неизбежен, и в результате Юлия лишилась не только зарождающейся известности, но и здоровья. Девушка из-за переживаний похудела и весила всего 42 кг.

Катя Лель

Ресторатор Александр Волков и Катя Лель были необычной парой. Он – солидный бизнесмен, она – изящная девушка из провинции, бэк-вокалистка Льва Лещенко. Александр активно взялся за сольную карьеру артистки, инвестировал немалую сумму, подключил все свои связи для вывода Кати в свет.

Она купалась в лучах славы, хиты Лель все знали наизусть, но сердцу не прикажешь, по всей видимости, Волков не был мужчиной ее мечты.

Расставание стало трагедией для Александра. Одна за другой последовали судебные тяжбы.

Говорят, что именно после этих перемен началась его болезнь, приведшая к смерти. Личная жизнь Кати Лель сложилась, а вот интерес публики сошел на «нет».

Елена Ваенга

Неординарная, яркая, самобытная Елена Ваенга – не случайный человек на сцене. Талантливая певица выступает перед публикой с юных лет. Ее неподражаемый стиль ценят и любят миллионы поклонников. В репертуаре Елены есть песни ее собственного сочинения. Пик популярности Ваенги пришелся на 2011-2012 гг. Гастроли проходили в США, Израиле, Германии и других странах.

Один неприятный случай круто поменял траекторию творческой деятельности Ваенги.

Многолетнее сотрудничество с продюсером Виктором Дробышем (к слову, они исполнили не один хит вместе) было резко прекращено. По словам Виктора, причиной ссоры стал взбалмошный характер Елены. С 2014 г. об артистке слышно все меньше и меньше. Она практически исчезла из поля зрения прессы и слушателей.

Лада Дэнс

Шикарная «Девочка-ночь» Лада Дэнс моментально стала секс-символом всего постсоветского пространства. Талант в сочетании с модельной внешностью сделали свое дело.

Лада не отказалась сняться в эпатажной фотосессии для журнала «Playboy», и ее фото украсило обложку издания.

Несмотря на то что Лада продолжает активную работу на сцене, снимается в кино и клипах, ее приглашают для озвучивания фильмов и в жюри известных конкурсов, это не идет ни в какое сравнение с популярностью артистки в прошлом.

Все быстро завершилось по причине громкого развода с мужем и по совместительству продюсером Леонидом Величковским. Экс-супруг обвиняет Дэнс в изменах, а она уверена, что Леонид не без греха в этом плане.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector