Недолго горевала: Светлана Бондарчук второй раз вышла замуж

Федор и Светлана Бондарчук расторгли свой брак в 2016 году. Раньше их считали самой крепкой парой среди российских звезд, но по неизвестным причинам в их отношениях появились серьезные проблемы. Светлана недолго пробыла в статусе незамужней женщины.

Вторая свадьба

Светлана Бондарчук, более 25 лет состоявшая в браке с Федором Бондарчуком, официально вышла замуж во второй раз. Свадьба состоялась 15 августа. Избранником светской львицы стал Сергей Харченко, директор студии дизайна Bestinspace Design Co. Они вместе около трех лет.

Светлана и Сергей расписались в Гагаринском ЗАГСе. Невеста не удержалась и сразу после регистрации брака опубликовала трогательные фотографии момента обмена кольцами.

Знаменательное событие было решено отпраздновать в ресторане Sixty на 62-ом этаже.

На праздновании собрались многочисленные друзья и родственники молодоженов, которые поделились большим количеством фотографий ночной Москвы в социальных сетях.

Картины от Киркорова

Новоиспеченные супруги получили в этот день много подарков от своих звездных друзей.

Самым запоминающимся стал подарок Филиппа Киркорова. Король поп-сцены не смог присутствовать на торжестве, но передал весьма оригинальную вещь. Он презентовал молодоженам картину современного художника Вовы Перкина из галереи Андрея Бартенева.

Певец оставил трогательный комментарий о своем подарке, сказав, что картина заряжена на любовь и счастье.

Знаменитые гости

На свадьбе собралось множество звезд российского шоу-бизнеса. Среди гостей были замечены Рената Литвинова с дочерью Ульяной, Матильда Шнурова, Екатерина Мцитуридзе, Галина Мазаева, чета Юдашкиных.

Развлекали гостей их знаменитые коллеги. За вечер на сцене побывали: Нино Нинидзе, которая исполнила песню Тины Тернер, группа «Моральный кодекс» и Кети Топурия. Планировалось выступление Филиппа Киркорова, но артист не смог присутствовать на торжестве и поздравить Сергея и Светлану таким образом.

Насыщенная программа была организована Сергеем Мазаевым, на которого была возложена ответственность за музыкальную составляющую.

Примечательно, что жених тоже успел побывать на сцене. Он преподнес новоиспеченной супруге трогательный подарок. Сергей исполнил песню «Новая любовь», посвятив ее возлюбленной.

Три платья для невесты

Бондарчук за день трижды поменяла наряд. Во время бракосочетания она предстала перед будущим супругом в эксклюзивном длинном платье без фаты, которое было изготовлено на заказ. Цена платья составила 700 тысяч рублей.,

В ресторане Светлана встречала гостей уже в другом облачении. Для этого случая она выбрала зеленое, расшитое жемчугом платье.

Долго в этом образе женщина не задержалась. Через несколько часов она сменила одежду на образ от Алены Ахмадуллиной. Это было короткое платье с фатой, причем классические шпильки виновница тожества предпочла заменить на удобные кеды.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector