5 мужчин Жанны Фриске, которые так и не довели певицу до ЗАГСа

Жанна Фриске завоевала сердца миллионов людей. И даже после ее смерти о ней не перестают вспоминать журналисты. СМИ приписывают артистке множество связей, но подтвержденные романы можно пересчитать по пальцам.

Илья Мительман

Первым известным мужчиной Жанны Фриске еще на заре карьеры был челябинский бизнесмен и депутат Илья Мительман. Их бурный роман просуществовал 4 года, с 2001-2005 гг. За это время возлюбленные не раз расходились, но потом мирились и даже задумывались о свадьбе.

Журналисты считают, что именно Илья Мительман дал Фриске путевку в музыкальную карьеру, познакомив с продюсером «Блестящих». Но после того как женщина начала крутиться в высших кругах, Илья отошел на второй план.

Папарацци стали приписывать артистке роман с продюсером группы Андреем Грозным.

Однако по поводу этого мужчины официальных подтверждений в прессе так и не появилось.

Александр Овечкин

Следующий бойфренд, который долгое время ухаживал за Фриске, – известный хоккеист Александр Овечкин. Жанна и популярный спортсмен участвовали вместе в телешоу «Большие гонки». Именно там они почувствовали, что их тянет друг к другу и провели немало романтических ночей на Лазурном Берегу.

Вскоре Овечкин и Фриске расстались. Разлучницей стала Ксения Новикова, которая также состояла в группе «Блестящие». Но через некоторое время Александр снова вернулся к Жанне и в 2006 постарался построить отношения второй раз.

Фриске простила бойфренда и даже сопровождала его на Олимпиаду в Пекине. Но до свадьбы отношения так и не дошли. Пара рассталась, ведь Александр снова изменил Жанне, по слухам, с дизайнером Леной Ленской.

Каха Калазде

Видимо, Фриске любила накаченных спортсменов, ведь третьим ее бойфрендом стал футболист «Милана» Каха Каладзе.

Их отношения начинались стремительно, и уже в 2007 г. журналисты писали о том, как Жанна болеет на стадионе за футбольный клуб Кахи, а сам Каладзе ждет артистку за кулисами с букетами цветов. Но их связь продлилась недолго. И вскоре в жизни певицы появился другой мужчина.

Виталий Новиков

В 2008 г. сердце Фриске завоевал еще один спортсмен, на этот раз фигурист Виталий Новиков. Их свел проект «Ледниковый период». Участники шоу видели, как Виталий ухаживал за Жанной, дарил ей подарки, цветы. Даже их поцелуи и объятия во время выступлений никому не показались наигранными.

Журналисты начали писать о том, что пара задумывается о свадьбе.

При этом сама Жанна Фриске полностью отрицала роман и говорила, что у Виталия есть девушка. А любовные домыслы СМИ портили жизнь не только ей, но и отношениям Новикова и его возлюбленной.

Дмитрий Шепелев

Последним мужчиной в жизни Жанны стал Дмитрий Шепелев. Пара долгое время скрывала отношения от СМИ и только в марте 2012 г., будучи в Мексике, подтвердила роман.

В жаркой стране Дмитрий и Жанна отметили годовщину и перестали таиться от публики.

Они постоянно выходили в свет вместе, писали друг другу послания в социальных сетях и постили общие фотографии.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

7 апреля 2013 г. у пары родился сын Платон. Они на тот момент находились в Майями. После нескольких месяцев в Америке пара хотела вернуться в Москву и узаконить свои отношения. Но именно в этот момент стало известно о заболевании певицы. До последних дней артистки Дмитрий был рядом и всячески поддерживал ее в борьбе за жизнь.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector