«Богомолов зарабатывал меньше, чем я», — Дарья Мороз рассказала о жизни после развода

Заслуженная артистка России Дарья Мороз снова в статусе завидной невесты. Перемены в судьбе она восприняла как повод переосмыслить жизненные ценности и найти новые творческие идеи.

Расстались мирно

Бывшие супруги — Дарья Мороз и Константин Богомолов – прожили вместе 8 лет и даже после развода остались друзьями. Сейчас они продолжают общаться, воспитывают дочь и иногда участвуют в совместных творческих проектах.

В первые годы после свадьбы Дарья зарабатывала значительно больше супруга, так как в тот момент ее карьера находилась на взлете, девушку постоянно приглашали сниматься в кино. Мороз не скрывает, что творчество для нее всегда было на первом месте.

Даже родив дочку, она провела в декретном отпуске от силы пару месяцев, после чего поспешила вернуться на сцену.

Константин всегда уважительно относился к ее целям и устремлениям, он и сам стремительно развивался в профессии.

Вскоре успех пришел к нему, после чего оба стали получать примерно одинаковый доход. Летом прошлого года режиссер занял должность руководителя драмтеатра на Малой Бронной.

Жизнь актрисы после развода

После расставания с Константином Богомоловым Дарья по-новому взглянула на свою жизнь, поняла, что работа — это далеко не самое важное. Несмотря на то, что Мороз и сегодня является одной из самых востребованных отечественных актрис, она признается, что семья для нее теперь на первом месте.

Если однажды в ее жизни появится достойный мужчина, она готова отказаться от карьеры, чтобы посвятить себя дому.

В начале сентября дочери Дарьи и Константина Анне исполнится уже 10 лет, и все свободное время актриса предпочитает проводить с ней. Девочка учится в музыкальной школе, изучает немецкий язык и играет в большой теннис.

Они много путешествуют, вместе ходят по магазинам и занимаются спортом. Анна никогда не была ограничена и в общении с отцом, иногда бывшие супруги даже организуют совместный досуг, чтобы ребенок чувствовал, что родители, несмотря на расставание, всегда готовы найти для нее время.

Отношение к новому браку мужа

Однажды в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» Дарья Мороз рассказала, что болезненно переживала проигрыш в «Танцах со звездами». Когда сразу после этого ответа актрисе предложили выбрать, что расстроило ее больше, поражение в проекте или свадьба бывшего супруга с Ксенией Собчак, Мороз ушла от ответа.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Она была не готова обсуждать личную жизнь Богомолова и подчеркнула, что любой человек имеет свободу самовыражения. Однако, если сравнивать эти два события, то необходимость покинуть «Танцы со звездами» произвела более сильное впечатление, призналась актриса.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector