Ошибочка вышла: 6 звездных пар, которые развелись вскоре после свадьбы

Для людей, которые чтут институт семьи, кажется неприемлемым разрушать брак, к которому так долго шли. У некоторых же знаменитостей к женитьбе другой подход: женятся в шутку и быстро расходятся.

Игорь Матвиенко и Джуна

Союз двух интересных личностей даже браком назвать трудно: Игорь и Джуна находились в статусе супругов одни сутки. До этого продюсер и целительница были знакомы около года, их связывали дружеские отношения.

Идея создать семью родилась в доме Джуны на Старом Арбате. В ее квартире часто проходили вечеринки, на которых собирались звезды российского шоубизнеса.

В один из вечеров Джуна подошла к Игорю и сказала, что Николаев сделал ей предложение. Матвиенко поздравил целительницу, на что она ответила, что продюсер ей нравится больше. Так у Игоря родилась, по его признанию, прагматичная идея: жениться на Джуне самому.

Через пару недель после разговора Матвиенко и Джуна расписались, а спустя день расторгли брак. Как оказалось, целительница проиграла спор брату, поэтому и подошла к продюсеру с предложением.

Олег Даль и Нина Дорошина

Народная любимица Нина Дорошина практически всю жизнь страдала от неразделенной любви к Олегу Ефремову. Тот не разделял чувства актрисы. Зато рядом с ней всегда был Олег Даль — верный и надежный поклонник, которого не останавливала даже разница в возрасте (Дорошина была старше Даля на 7 лет).

От отчаяния Нина согласилась на брак с Далем и позвала на торжество Ефремова, который испортил праздник. В разгар свадьбы гость во всеуслышание заявил, что знает: Нина любит только его.

Молодой муж покинул свадьбу, виновник скандала — тоже, а невеста всю ночь прорыдала. Это поставило жирную точку на будущей семейной жизни Даля и Дорошиной. Фактически, брак актеров продлился не более недели.

Наталья Ветлицкая и Евгений Белоусов

В 90-х Евгений Белоусов был настоящим секс-символом. От поклонниц не было отбоя. Белоусов не был против созданного воздыхательницами образа холостяка и постоянно пользовался своей популярностью.

Каково же было удивление поклонников, когда Женя расписался с певицей Натальей Ветлицкой, ради которой он бросил предыдущую пассию — продюсера Марту Могилевскую.

Правда, брак продлился всего 10 дней: сразу после процедуры бракосочетания Белоусов уехал на гастроли, а когда вернулся, Ветлицкая встречалась с другим. Молодые люди вновь пошли в ЗАГС, правда, уже с просьбой развести их.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Когда Настасья Самбурская сообщила своим поклонникам о замужестве, многие из ее фанатов отнеслись к заявлению как к очередной шутке. Но оказалось, что актриса на самом деле вышла замуж за коллегу по цеху Кирилла Дыцевича.

Их семейное счастье продлилось чуть больше месяца. Самбурская бросила мужа из-за интервью, которое дала его мама, рассказав про совместную жизнь молодых. Свой поступок Настасья объяснила тем, что даже от близких не потерпит подобного.

Анастасия Заворотнюк и Олаф Шварцкопф

Любовная история немецкого бизнесмена и российской актрисы продлилась недолго. Анастасия и Олаф познакомились на вечеринке, где мужчина избавил актрису от компании навязчивого поклонника.

После этого между ними закрутился роман, молодые люди быстро поженились, а через 2 месяца развелись.

Анастасия говорила, что Олаф оказался жутким ревнивцем, который запирал ее дома и устраивал скандалы. А Олаф обвинял бывшую жену в том, что она не следила за домом и интересовалась только славой и поклонниками.

Кто из них был прав — неизвестно. Сейчас у каждого своя семья, о друг друге они и не вспоминают.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

В 2015 году Валерия удивила поклонников известием о свадьбе с танцором Вадимом Любушкиным. Но мало того, что бракосочетание состоялось всего через несколько месяцев после знакомства, так еще и муж оказался уже женат.

Германика сообщила в одном из интервью, что знала о семье Вадима, которая осталась в Америке, но режиссер не захотела дожидаться официального развода.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

На руинах чужой семейной жизни Валерия так и не смогла построить собственную: когда Вадим узнал о беременности жены, он вернулся в США. Германика родила дочь, которую назвала Севериной.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector