Редкий случай: 5 русских звезд, у которых внуки старше их собственных детей

Некоторые знаменитости имеют насыщенную личную жизнь даже в преклонном возрасте. В результате это привело к тому, что в их семьях младшие дети и внуки – представители разных поколений или имеют незначительную разницу в возрасте.

Владимир Стеклов

У Владимира Стеклова бурной оказалась не только творческая, но и личная жизнь. К своим 72 годам актер успел четыре раза официально жениться. Последней его спутницей стала финансист из Иркутска Ирина Дерягина, которая подарила ему третью дочку – Арину.

Сейчас девочке всего 2 года.

От предыдущих браков у Владимира есть еще две взрослые дочери – Агриппина, которая также является актрисой театра и кино, и Глафира.

Старшая наследница подарила Стеклову внука Даниила, и к моменту рождения младшей дочери молодому человеку было уже 26. А позже порадовал семью и сам Даниил Стеклов. У него родился сын Петр, который стал правнуком знаменитого актера.

Лера Кудрявцева

Лере Кудрявцевой уже 49, но выглядит она на 20 лет моложе. Поэтому сложно поверить, что популярная телеведущая уже успела стать бабушкой.

Сын Жан от первого брака с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком подарил ей внука.

А спустя три месяца «молодая бабушка» в очередной раз стала матерью. От третьего союза с хоккеистом Игорем Макаровым у нее родилась дочка Мария. Лера призналась, что ей забавно осознавать, что ее девочка еще до рождения стала тетей, но при этом она младше своего племянника.

Эммануил Виторган

Семья у Эммануила Виторгана большая. Он счастливый отец, дедушка и прадедушка. Младших детей, двухлетнюю Этель и годовалую Клару, актеру подарила третья супруга Ирина Млодик. Однако сам 80-летний отец не собирается останавливаться на достигнутом и просит у жены еще и сына.

От двух первых браков у Виторгана двое детей – Ксения, которая уже сама успела стать бабушкой, и сын Максим, подаривший знаменитому отцу троих внуков, – Полину, Даниила и Платона. Младшему Платону сейчас 4.

Алла Пугачева

О семье Примадонны отечественной эстрады постоянно пишет пресса. Особое внимание привлекают ее дети от Максима Галкина, которым в этом году исполнится по 7 лет.

К моменту их рождения Алле Борисовне было уже 64, поэтому семья не скрывала, что обзавелась потомством с помощью суррогатного материнства.

Это объясняет и то, что младшие брат и сестра старшей дочери Пугачевой Кристины Орбакайте не похожи на нее и ее детей.

К моменту рождения Лизы и Гарри Кристина уже успела трижды стать матерью сыновей Никиты и Дени, а также 8-летней Клавдии.

Олег Табаков

В начале 90-х гг. о личной жизни актера писали все популярные издания. После 34 лет совместной жизни с супругой Людмилой Крыловой актер ушел из семьи к молодой любовнице Марине Зудиной. Разница в возрасте с возлюбленной на тот момент составляла 30 лет, однако это не помешало паре завести двоих детей, Павла и Марию.

Марии сейчас всего 14, поэтому она младше внука Табакова Никиты от старшего сына Антона на 16 лет.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Также у знаменитого актера есть внучка Полина от дочери Александры, которой 32. Кстати, сохранить отношения Олегу Табакову после ухода из семьи удалось только с сыном и его детьми, а вот с дочерью Александрой, обидевшейся на бросившего ее отца, актер не общался до самой смерти.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector