«Дрессировать, как собаку Павлова», — Роза Сябитова рассказала, как привести мужчину к браку

Самая известная в России сваха и ведущая шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова поделилась советами со своими подписчиками в Инстаграме, которые помогут удержать и подчинить себе мужчину и получить предложение руки и сердца. Также она отметила, что начинать отношения нужно в том случае, если есть уверенность, что в итоге услышишь марш Мендельсона, а без этого они теряют всякий смысл.

Советы в Инстаграме

Роза известна своими жесткими и эмоциональными высказываниями, за что часто подвергается критике. Одни полностью с ней соглашаются и живут по ее «учебнику», другие считают советы Розы глупыми и некорректными. При этом сама телесваха была замужем дважды и, скорее всего, третьего уже не будет.

По заявлению Сябитовой, настоящей женщине не нужен мужчина, чтобы добиться успеха: она все может сама, а настоящий мужчина не даст ей достичь вершины, поэтому настоящая женщина никогда не встретит настоящего мужчину. Что из себя представляет «настоящий мужчина», телеведущая не объяснила.

Недавно Сябитова посоветовала женщинам встречаться сразу с несколькими (тремя) избранниками одновременно: таким образом вероятность надеть фату возрастет.

По ее мнению, находиться в амурных отношениях только с одним кавалером нецелесообразно и лишняя трата времени: если он в итоге так и не предложит выйти замуж, другие два еще будут в игре. Почему именно число три? Между двумя выбирать сложнее, а с тремя вариантов больше.

В любви все средства хороши

Также сваха всея Руси сравнила сильный пол с животными: у них есть привычки, при помощи которых ими можно легко управлять. Точно также можно поступать и с мужчинами. В первую очередь необходимо поработать с памятью вашего избранника, выработать условные рефлексы, чтобы он думал о вас даже тогда, когда вас нет рядом. Например, на аромат ваших духов. Побрызгайте ими на подушку, и каждый раз он будет чувствовать ваш запах и помнить о вас. Такой метод использовал Павлов для выработки рефлексов у… собак.

Поощрение любимого за что-то хорошее тоже немаловажно. Во время дрессировки обезьян, дельфинов или тех же собак за правильно выполненную команду им дают лакомство, то есть поощряют за послушание. Также нужно действовать и с мужчинами: купил вам подарок — наградите его, например, страстно поцелуйте или сделайте массаж, то есть сделайте то, что ему нравится.

Подключите эмоции: яркая эмоциональная отдача запоминается намного быстрее.

Таким образом, у него на подсознании отложится, что если он сделает вам что-то хорошее и приятное, то приятно будет и ему.

Роза также отметила, что эти методы действительно работают и проверены многими поколениями. Главное — показать мужчине, что его женщина незаменима, постоянно напоминая ему об этом: тогда он осознает, что единственный способ навсегда остаться рядом с вами — это пожениться.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector