Максим Фадеев считает, что Ольга Бузова стала жертвой людей которые на ней зарабатывают

Максим Фадеев считает, что Ольга Бузова стала жертвой людей которые на ней зарабатывают

В течении короткого времени Ольга Бузова превратилась из скромной телеведущей в мегапопулярную певицу, у которой толпа поклонников. Но приветствуют это далеко не все. 

Ольга постоянно попадает под критику. Ее неустанно критикуют за примитивность репертуара, средненькие вокальные данные и безвкусицу на сцене. Некоторым же не нравится, что ее стало слишком много в последнее время она буквально заполонила собой все пространство. Но, есть и те, кто заступаются за артистку, говоря, что здесь нет ее вины. 

Максим Фадеев, прослушав запись выступление звезды на VK Fest, продюсер высказался: “Я никогда не буду осуждать эту девчонку, которая пытается зарабатывать деньги любым способом. Люди, которые рядом с ней, толкают ее на разные странные поступки. Поэтому вина тут даже не Бузовой, а тех, кто легализует ее в публичном пространстве как певицу и актрису. Я имею в виду продюсеров, руководителей телеканалов, театров”. 

По мнению 53-летнего мэтра, Бузову нам представляют как певицу, подчеркивая, что это хорошо. Он считает, что исполнительница хита “Мало половин” не виновата, ее саму обманывают, ею манипулируют. “Она тоже жертва… Тех людей, которые на всем этом зарабатывают. Они обманывают, говоря, что у нее все хорошо получается. А мы все жертвы как потребители. Что мне говорить о Бузовой? Девочка не в своей профессии – это очевидно”.

Продюсер считает ее замечательной ведущей и считает, что ей больше времени нужно уделять именно этой профессии. 

Читайте еще:   Кто из детей Адриано Челентано пошел по стопам отца, а кто постоянно удивляет публику
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: