Новые фото Валентина Юдашкина пугают

Новые фото Валентина Юдашкина пугают

Недавно в своем личном блоге Марина Юдашкина выставила фото с супругом. Также она публично призналась мужу в любви. Подписчики тут же начали осыпать пару комплиментами, правда, они также заметили, как сильно Юдашкин изменился во внешности. 

На фотографии супруга Юдашкина  предстала в светлой куртке и голубых джинсах, а сам  Валентин Абрамович – в длинном синем пуховике, шапке и шарфе. Марина подписала фото очень теплыми словами: “Валечка, пусть, как сочная клубника, будет сладким наш союз. 33 года уже прожили, сохранив всю прочность уз. Жить нам дружно и достойно! Внуков славных воспитать! Люблю тебя, мой дорогой!”.

Подписчики тут же принялись поздравлять супругов с годовщиной. Но многих привлекло внимание внешний вид дизайнера – пользователям Сети показалось, что 58-летний Юдашкин совсем плохо выглядит. “Как же Валентин сдал. Здоровья!”; “Как дед стал… Восстанавливаетесь, мы вас любим”; “Ой! Даже не узнала. Такой забавный, домашний…” – написали они.

К слову, на протяжении семи лет Валентин Абрамович борется с серьезным недугом. Изначально, модельеру диагностировали рак почки, потом были обнаружены метастазы в голове. Затем метастазы очень быстро распространились по всему телу. Из-за болезни Юдашкин некоторое время находился в депрессии. Выйти из этого состояния модельеру помогла его семья и друзья. 

 

Читайте еще:   Черный пиар: главные скандалисты российского шоу-бизнеса
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: