Стасу Михайлову сделали операцию

Стасу Михайлову сделали операцию

Как оказалось, Стас Михайлов не спроста пропал из социальных сетей. Дело в том, что на прошлой неделе певца экстренно госпитализировали. Ему сделали операцию. 

На днях, супруга Стаса Михайлова Инна опубликовала видео, в котором певец рассказал, что же с ним произошло. Выяснилось, что 52-летнему артисту понадобилась операция по удалению аппендикса. Как сообщил артист “Мы не пропали. Просто год начался бурно… человек не застрахован от того, что может попасть в больницу — вот и со мной это произошло. Никогда не думал, что в семье будем говорить, что у меня аппендицит, тем не менее все позади. Хочу поблагодарить всех врачей, которые быстро, четко и, главное, своевременно все сделали. Спасибо Богу за то, что я оказался в тот миг дома, никуда не улетел. Это помогло мне”. 

Фанаты тут же принялись желать кумиру скорейшего выздоровления. Жена Михайлова поблагодарила неравнодушных за теплые слова и отметила, что поводов для беспокойств уже нет. 

Читайте еще:   7 харизматичных российских актеров и музыкантов с ростом ниже среднего
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: