Катерина Ковальчук нашла замену Гарику Харламову

Катерина Ковальчук нашла замену Гарику Харламову

Недавно, на одном светском мероприятии Катерина Ковальчук появилась с коллегой. Актриса, которая еще недавно являлась спутницей Гарика Харламова, выглядела невероятно счастливой.

Примерно год пара Катерины Ковальчук и Гарика Харламов были одной из самых обсуждаемых на светских  тусовках. Влюбленные работали вместе и даже выходили в свет, хотя о своих отношениях предпочитали не распространяться.  И вот когда фанаты уже думали, что скоро будет свадьба, появились слухи о расставании пары.

Несколько недель назад Гарик попал в больницу с высокой температурой. В тот момент поклонники пары надеялись увидеть рядом с ним Катерину, но девушка отдыхала за границей. Через некоторое время выяснилось, что звезды отписались друг от друга в социальных сетях.

Недавно же Катерина появилась на премьере фильма “День святого Валентина”  в компании актера Павла Рассомахина. Пара вместе позировала на красной дорожке и выглядела очень счастливой. Ковальчук постоянно весело смеялась над шутками коллеги, не скрывая своей симпатии.

Как оказалось, Катерина и Павел давно знакомы. Они вместе работали над сериалом “Гусар” на ТНТ, где Ковальчук и встретила Харламова. Также Рассомахин играл в проектах СТС “Кухня” и “Отель Элеон”.

Естественно, актеры не распространяются о статусе своих отношений. Пока что поклонникам остается только догадываться о том,  связывает ли артистов что-то большее, чем дружба. А вот Гарик Харламов пока не дает повода поговорить о его личной жизни. Сейчас здоровью юмориста уже ничего не угрожает. Он вовсю работает над новыми проектами, успевая публиковать забавные ролики в социальных сетях.

Читайте еще:   8 самых некрасивых актрис России
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: