Татьяна Доронина находится в пансионате

Татьяна Доронина находится в пансионате

Несколько последних лет Татьяна Васильевна не появляется на публике по состоянию здоровья. Коллега Татьяны Дорониной по МХАТу Лидия Матасова поведала, как сегодня живет артистка.

Лидии Матасовой сыграть главную роль в спектакле “Васса”, в котором когда-то была задействована Доронина. Как рассказала Лилия Леонидовна: “Идея восстановить ту Вассу Железнову принадлежит нашему новому директору Владимиру Кехману. Конечно, я позвонила Татьяне Васильевне и спросила, как она к этому отнесется. Она нас поддержала. Сказала мне, чтобы я играла, как сама вижу эту роль, не вспоминая ее Вассу. Хотя, признаюсь, когда мы репетировали, поначалу Доронина в этой роли все равно стояла у меня перед глазами. Я ведь когда-то с ней в этом спектакле играла Рашель. Думаю, моя Васса все-таки другая. Мы с режиссером нашли новые ходы, мне кажется, что-то нащупали. К сожалению, до конца мы пока не дошли. Кстати, единственные декорации, которые остались из того нашего театра, до того как художественным руководителем пришел Эдуард Бояков, это именно из спектакля «Васса Железнова». Декорации других спектаклей были уничтожены”.

По словам Матасовой, Татьяна Васильевна не смогла поддержать ее при встрече, поскольку на данный  момент, актриса, занимающая пост художественного руководителя МХАТа, находится под пристальным наблюдением врачей. На днях Татьяна  Доронина должна была посетить театр, но этого, к сожалению ее коллег, не произошло. Как оказалось врачи пансионата, где она сейчас находится, запретили ей выходить, поскольку она не вакцинирована. Также Татьяна Васильевна неважно себя чувствует.  

Читайте еще:   Родственные души: российские знаменитости, которых связывает крепкая дружба
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: