Владимир Винокур и Николай Бандурин страдают от безденежья

Сейчас многие звезды жалуются на то, что  в пандемию их доходы значительно упали. Развлекательная индустрия тоже терпит убытки, и всем приходится тяжело. Это касается даже таких мэтров юмора, как Винокур и Бандурин. 

73-летний Владимир Винокур сообщил, что даже в предновогодние праздники ощущал дефицит концертов и корпоративов, что больно ударило не только по нему, но и по его коллективу. Как сообщил юморист “Работы нет действительно. Январь и февраль сейчас пустые полностью, в декабре тоже не было новогодних корпоративов”.

Единственная надежда звезд – весенний сезон. Но для этого нужна отмена ограничений, которые постоянно вводятся в связи с распространением нового штамма коронавируса “омикрон”.

Николай Бандурин и так испытывал финансовые проблемы после пожара, который случился в его доме в Подмосковье в 2018 году. На восстановление дома  ушла огромная сумма денег, как и на лечение самого артиста, а тут еще и грянула пандемия. Участник программы “Аншлаг” рассказал, с концертами сейчас туго. Их стало гораздо меньше. Сейчас у артиста есть  небольшой тур в Крыму. 

К слову, ранее о непростом финансовом положении звезд шоу-бизнеса говорил известный продюсер Иосиф Пригожин. По его словам, они с Валерией имеют некоторые денежные запасы  и могут спокойно переждать кризис. Но есть много артистов, которые лишились средств к существованию, и никто не сможет компенсировать им время простоя.

Читайте еще:   То Алиса, то Светлана: 5 интересных фактов из жизни Светланы Тарабаровой
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: