Все обсуждают новый роман Полины Максимовой

Все обсуждают новый роман Полины Максимовой

Премьера фильма “День слепого Валентина” запомнилась для публики, скорее всего, не самой работой, а совместным выходом Полины Максимовой и ее  нового бойфренда. Пара появилась на публике, нежно держась за руки.

Бойфрендом 32-летней актрисы оказался Кирилл Плетнев, которого зрители знают по ролям в фильмах “Август. Восьмого”, “Метро” и “Диверсант”. Широкая общественность была в неведении того, что между актерами есть любовные отношения, а вот поклонники Максимовой были в курсе всего происходящего, так как артистка, не скрывая, делилась с ними любовными признаниями Плетневу.

В день рождения своего возлюбленного Полина написала написала: “Ты знаешь, как заставить людей улыбаться и плакать. Ты умеешь все. Ты — стихия! С тобой в огонь и в воду! С днем рождения, планета! С твоим новым годом, Кирилл Владимирович!”.

К слову, влюбленные не считают, что совместная работа может  разрушить теплые отношения и они с удовольствием работают рука об руку. Их союз обожают также и поклонники, которые пишут: “Ваш тандем режиссер и актриса божественен… Ждем вашего нового шедевра, который вы отсняли”.

К слову, в прошлом году Кирилл Плетнев расстался с Нино Нинидзе, которая в 2015 году родила ему сына Александра. У актера также есть двое сыновей от брака с Лидией Мизюлиной.

Как признавался Плетнев разрыв с Нино он переживал тяжело. Впрочем, и он, и его экс-жена все же обрели свое личное счастье. Если про отношения Плетнева с Максимовой стало известно только недавно, то про роман Нинидзе с Максимом Виторганом публика знает давно.

Читайте еще:   10 самых удивительных близнецов нашего времени
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: