Мот попрощался с Black Star

Мот попрощался с Black Star

Как уже сообщалось, в конце января Мот объявил об уходе из лейбла Black Star, который сделал его знаменитым. На днях исполнитель попрощался с коллективом, поблагодарив всех за прекрасные годы сотрудничества.

Около 10 лет Мот пробыл под “крылом” Black Star, но теперь решил начать сольную карьеру. В личном блоге музыкант посвятил трогательный пост уже бывшим коллегам: “9 лет. 137 песен. 43 клипа. И боюсь даже представить, сколько концертов. Я пришел в лейбл молодым 23-летним пацаном, который мечтал стелить свой рэп по городам и весям. А ухожу 32-летним батей, который “прокапканил”, “засопранил” и “отавгустил” своими песнями полмира. Это был ошеломительный путь, очень красивая история и вот он — достойный финал. Я благодарен Пашу, Тимати за то, что в далеком 2013 году поверили в кубанского казачка и дали шанс, поделивший мою жизнь на до и после. Хобби стало профессией, слово — оружием и лекарством, а некогда идеально чистый загранпаспорт уже успешно сменился три раза из-за отсутствия страниц для пограничных печатей. Спасибо каждому человеку, с которым мы все эти годы работали вместе или просто занимались одним любимым делом — музыкой. Дальше я попробую сам”.

К слову, с лейблом певец расстается на мирной ноте. Мот оставляет себе свой псевдоним. Настоящее имя исполнителя – Матвей Мельников.

В заключении трогательного поста Мот написал: “Меня по-прежнему зовут Мот и я, пока будут позволять здоровье и жена, буду жечь глаголом сердца людей, класть свой амфибрахий на их беззубый коммерческий ямб и просто от души петь ваши-наши любимые песни. Впереди новые приключения, эксперименты и новая музыка. Увидимся. Услышимся. Я все!”.

Читайте еще:   7 звезд, которые падали в обморок на своем концерте
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: