Tatarka FM разводится

Tatarka FM разводится

Недавно Лилия Абрамова шокировала фанатов заявлением о разводе. По признанию звезды, сейчас в ее жизни нет большой любви.

К слову, еще в феврале 2021 года Лилия Абрамова вовсю рассказывала о любви к своему молодому супругу Дмитрию Шумилову. И, тот факт, что избранник младше ее на 27 лет Лилию совершенно не смущало. Казалось, что блогер наконец-то обрела личное счастье, но продлилось оно не долго. В очередном интервью звезда сообщила, что на данный момент она свободна. Как поделилась с подписчиками Абрамова “Для меня счастье — когда в моем сердце живет любовь, взаимная. Только тогда я чувствую себя счастливой. Прожив уже достаточно долгое количество лет, я поняла, что никогда не была счастливой ранее. На сегодняшний день мое сердце свободно, и поэтому в полной мере я не могу назвать себя счастливым человеком. Я очень рада, что у меня родные и близкие, дети, которые любят меня, чувствуют, заботятся обо мне и понимают меня. Говорить о том, что я счастлива сейчас, я не могу”. 

Точных причин, в которым рухнул ее брак, звезда не называет. Ранее Лилия сообщала, что семья Дмитрия так и не смогла ее принять. Родителей Шумилова не устраивало, что новоиспеченная невеста намного старше их сына. 

Сейчас Абрамова сосредоточена на карьере. Конечно, она не теряет надежду на то, что рано или поздно сможет обрести семейное счастье. Напомним, что у Лилии есть два сына, младший из которых родился, когда звезде было уже 42 года.

Читайте еще:   Почему даже верные фанаты не верят в роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: