Умерла актриса Евгения Брик

Умерла актриса Евгения Брик

Как оказалось, причиной смерти Евгении Брик стало онкологическое заболевание. Евгения долго лечилась от тяжелого недуга, проходила терапию в Лос-Анджелесе. Рядом с ней все время была семья: муж Валерий Тодоровский и 12-летняя дочь Зоя.

Родные звезды кино от комментариев отказались, подтвердив лишь факт смерти. Журналистка Катерина Гордеева в социальных сетях сообщила, что Евгения до последнего скрывала проблемы со здоровьем и продолжала сниматься. Как отметила Катерина у себя в соцсетях “10 февраля умерла Евгения Брик. Женя. Одна из самых красивых, веселых и верящих в жизнь. Женщина совершенно инопланетной красоты и стального характера. Женя не хотела, чтобы кто-то знал, что она болеет. Думаю, ей было бы неприятно, если бы стали обсуждать подробности. У Жени осталась дочь Зоя, которую она бесконечно любила, муж Валерий Тодоровский, мама и сестра. Им — соболезнования и огромное сочувствие. И сил. Потому что теперь надо будет выучиться жить без Жени. Светлая память”.

Пользователи Сети не могут поверить в страшную новость и выражают слова соболезнования и поддержки близким Брик.

К слову, сама Евгения Брик предпочитала умалчивать о проблемах со здоровьем, рассказывала в личном блоге лишь о светлых моментах жизни. Напомним, за плечами Евгении Брик десятки картин, среди которых “Марш Турецкого”, “Елки”, “Эти глаза напротив”, “Оттепель”, “Стиляги” и многие другие. Именно на своих первых кастингах Евгения встретила своего будущего мужа – Валерия Тодоровского. Пара поженилась в 2006 году, а уже через три года у них родилась дочь Зоя. 12-летняя девочка, кстати, уже пробует себя в актерстве: так, она уже сыграла небольшую роль в фильме звездного папы “Одесса”.

Читайте еще:   5 самых бесполезных советов, которые хоть раз давал каждый из нас
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: