Ивлеева отрицает возвращение к Элджею

Ивлеева отрицает возвращение к Элджею

Напомним, что прошлым летом Ивлеева расстроила своих фанатов, объявив, что их брак с Элджеем распался. С того времени поклонники звезд ищут любой повод, чтобы удостовериться: они все еще вместе. Ивлеева отрицает возвращение к Элджею

31-летняя блондинка устала отбиваться от вопросов о возможном воссоединении с рэпером. Она в очередной раз заверила: между ней и Элджеем больше нет романтических отношений. Да, она не против проводить с ним время, но на этом все.

Ведущая как-то заявила: «Думаю, такие новости будут всплывать частенько, так как мы в отличных отношениях и, если есть возможность, обязательно видимся и весело проводим время! Вайны смотрим мои! Я об этом!».

Фолловеры блондинки тут же засомневались, точно ли они всего лишь смотрят смешные видео?  Некоторые вообще засомневались в том, что общаясь с бывшими, вряд ли можно построить новые отношения.

Но все же, как бы позитивно ни говорила об экс-муже ведущая, она до сих пор с тяжестью принимает тот факт, что она и некогда ее возлюбленный больше не вместе.

Читайте еще:   5 звезд, которые запели только из тщеславия, ведь в деньгах они не нуждались
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: