Дилара рассказала о материальной стороне развода с Моргенштерном

Дилара рассказала о разводе с Моргенштерном

Вот уже на протяжении нескольких месяцев ходили слухи о разводе Моргенштерна с Диларой. Только недавно жена рэпера подтвердила: они действительно расторгли брак из-за того, что не сошлись характерами. Сейчас в Сети активно обсуждают, как пара будет делить имущество.Дилара рассказала о разводе с Моргенштерном

 

На днях появились слухи, что, якобы бывшие влюбленные вступили в борьбу за недвижимость, приобретенную в браке. Дилара опровергла сплетни и заявила — она ни на что не претендует.

В соцсетях Дилара заявила: «Забавно, что вы все думаете, что я хочу навариться на Алишере. Из этого брака я ничего материального не вынесла, хотя могла бы. Это не было целью, я сама достаточно зарабатываю!».

Дилара и Алишер поженились в прошлом году. Уже спустя несколько месяцев после громкого торжества пара начала ссориться и конфликтовать. До свадьбы рэпер и блогерша встречались несколько лет. По словам Дилары, 24-летний Алишер всегда будет для нее родным человеком. Пара сумела разойтись на мирной ноте и сохранить дружеские отношения.      

По признинию блогерши, брак — это не для них. “Вы можете понаставить нам кучу диагнозов, отправить к психологам, психиатрам, сказать, что у нас есть непроработанные детские травмы. Мне все равно. Но в какой-то момент после свадьбы все потухло. Раньше мы никогда не скучали друг с другом. У нас были разлуки, яркие встречи, обиды, страсть, скандалы. Наверно, многие из вас и месяца не смогли бы пробыть в таких отношениях, но мы жили в них годами. После свадьбы мы погрязли в рутине быта и повседневности. Все, что мы делали — ели, спали, играли на компьютере. Поначалу это было прикольно и даже мило, но потом повлекло за собой апатию, раздражительность, а вылезти из этого мы не смогли».

Читайте еще:   Знаменитости, которые начинали с КВН: чем занимаются сейчас и как живут
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: