Даву спалили с Мари Краймбрери на совместном отдыхе

Даву спалили с Мари Краймбрери

Слухи о возможном романе Давы с популярной певицей Мари Краймбрери ходят уже давно. И вот, не так давно, они подтвердились. Парочка уже не прячется от фанатов, хотя официально и не говорят о новых отношениях.

Буквально несколько дней назад Дава, которого многие называют не иначе как «бывший Бузовой», признался, что обрел счастье в новых отношениях. Хотя, имя своей нынешней избранницы не назвал. Пара отправилась в отпуск на майские праздники, где поклонникам удалось узнать личность новой пассии Давы. Ею оказалась популярная певица Мари Краймбрери.

Один из поклонников Манукяна, встретив его, попросил сфотографироваться. Блогер и по совместительству музыкант не отказал, да и его спутница охотно позировала рядом с юным фанатом. Как оказалось, майские праздники 29-летний Дава проводит в компании Мари.

Напомним, что слухи об отношениях Давы и Мари ходили уже давно. Блогер даже намекал, что в отношении избранницы у него самые серьезные намерения. Артист признался, что в 2022 году хочет обзавестись семьей.

Теперь поклонникам осталось дождаться, когда Дава и Мари официально подтвердят свои отношения. Возможно, это произойдет совсем скоро.

Читайте еще:   Самые состоятельные женщины России по версии журнала Forbes
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: