Миша Марвин покинул Black Star

Миша Марвин покинул Black Star

Близко семи лет длилось сотрудничество артиста с лейблом Black Star. Но, на днях стало известно, что Миша Марвин покинул компанию. Теперь он не имеет права использовать свой сценический псевдоним (настоящее имя артиста — Михаил Решетняк), а также песни.

О решении 32-летнего Марвина покинуть лейбл журналистам стало известно от источника в окружении певца. Позже в соцсетях появилось подтверждение о переменах на профессиональном поприще певца.

Сам певец написал «Я больше не Миша Марвин. Да, мое имя и мои песни больше мне не принадлежат. Но есть то, что останется со мной навсегда — это вы. И для вас я напишу еще много новых композиций, мы проведем много времени на моих будущих концертах. Семь лет я был артистом лейбла, писал песни для себя и других, релизил треки, давал выступления. В этом году наша совместная работа с Black Star подошла к концу. Благодарен тем, кто принимал участие в развитие артиста Миши Марвина».

Менеджер Миши – Анастасия Шлинчак добавила, что решение об окончании сотрудничества было принято и обсуждено с руководством Black Star заранее. Певец долго не выпускал новые релизы, так как находился в ожидании условий окончания контракта. В итоге было принято решение о том, что имя (товарный знак) и песни Миши останутся в лейбле.

К солву, за последние несколько лет лейбл Black Star, покинули Кристина Si, L’One (Леван Горозия), Егор Крид и другие исполнители. Самым скандальным, пожалуй, был уход Горозии — артист пытался судиться с компанией за сценический псевдоним и право исполнять свои песни. В итоге все споры удалось решить мирным путем.

Читайте еще:   7 знаменитых пар, которые познакомились на курорте
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: