Отправляют на концерт в инвалидном кресле солистку “Воровайки”

Светлана Ларионова

Напомним, что солистка группы «Воровайки» Светлана Ларионова отравилась в одном из ресторанов Костромы после концерта. Певицу госпитализировали, она пережила кому и остановку сердца. Но на днях артистку выписывают, чтобы отправить на гастроли.

Не прошло и недели с момента, когда московские доктора боролись за жизнь 38-летней Светланы Ларионовой. Менеджер артистки делился, что ее состояние было критическим, врачам даже пришлось ввести артистку в медикаментозную кому. Спустя некоторое время ситуация стабилизировалась, певица пришла в себя. 5 мая она выписалась из больницы.

Несмотря на состояние здоровья солистки, продюсер коллектива, похоже, не собирается менять гастрольный график, и в мае Ларионова отправится вместе с командой на гастроли. PR-менеджер группы Андрей Карпов рассказал, что продюсер сказал, мол, если Ларионова не сможет стоять, будет выступать в инвалидном кресле. Заменять ее никто не будет. Так же никто не хочет нести и финансовые потери.

30 апреля солистка «Вороваек» выходила на связь с фанатами, и рассказывала, что чувствует себя лучше, но пока лечится в стационаре. Артистка поблагодарила всех за поддержку и волнение, уверив, что самое страшное позади. После выписки она продолжи принимать таблетки и капельницы, поскольку организм сильно пострадал.

Читайте еще:   "Последний герой": звезды которые не испугались суровых условий
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: