Наргиз Закировой запретили въезд в Россию на 50 лет

Наргиз Закировой запретили въезд

На днях стало известно, что Наргиз хотела вернуться в Москву из родного Узбекистана, где она была некоторое время. Но ей пришлось возвращаться обратно, поскольку ее не впустили в Россию. При этом никакого ареста Закировой, как преподносят некоторые СМИ, не было.

Наргиз Закировой запретили въезд

Теперь 51-летняя артистка не сможет въехать в Россию аж до 2072-го года. Такое постановление получил адвокат артистки Бахром Исмаилов. Он также подтвердил и что Наргиз Закировой, имеющей гражданство США, пришлось вернуться в Узбекистан прямо из московского аэропорта Домодедово. По словам Исмаилова, запрет на въезд на 50 лет получают публичные лица, осуждающие спецоперацию. Вопреки всем слухам, на Закирову не завели уголовное дело, ведь она, по словам правозащитника, выражала лишь личное мнение.

К слову, скандалы часто сопровождают Наргиз. Но звезда всегда старается с достоинством выходить из разных ситуаций. В свое время Наргиз резко ответила актеру Ивану Охлобыстину, обвинившим ее в злоупотреблении спиртным. После этого Охлобыстин попросил прощения у исполнительницы за резкие слова. 

Читайте еще:   Российские знаменитые пары, чей роман длится годами
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: