Викторию Боню выгнали с Каннского кинофестиваля

Викторию Боню выгнали

Еще не так давно Виктория Боня красовалась на открытии престижного фестиваля в мире кино и готовилась к следующим мероприятиям в Каннах, но планы Бони разрушились не по ее воле.

Викторию Боню выгнали

Перевод: Войны бы не было, если бы мужчины рожали

42-летняя бывшая участница «ДОМа-2» на прошлой неделе сияла в роскошном платье на красной дорожке Каннского кинофестиваля и даже представить не могла, чем для нее обернется следующий выход. В словам Виктории, на фестивале есть негласное правило, важно поддерживать их дизайнеров, поэтому на открытие она решила выбрать Кристофа Гильермо. В тот же день Боня заверила, что в следующий раз обратит на себя всеобщее внимание неординарным способом. Как сообщила блогерша «Итак, в этом году, в связи с непростой ситуацией, которая сложилась вокруг русских женщин, я хочу попросить вашей поддержки! Мой следующий выход будет с сообщением к миру!».

И звезда Боня сдержала свое слово. Она появилась на дорожке в брючном костюме с плакатом, на котором выразила свое мнение о происходящем в мире. За это организаторы попросили покинуть так полюбившееся Боне мероприятие, что очень разозлило ее. 

Читайте еще:   Слава им ни к чему: дети звезд, которые скрываются от журналистов
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: