Последствия гормональной терапии — удастся ли Ольге Бузовой вернуть свои прежние формы в преддверии нового шоу?

Ольга Бузова

Не так давно артистка вернулась из Африки, где принимала участие в съемках приключенческого проекта и теперь пытается вернуться к ритму привычной жизни. И первое, чему телеведущая уделила особое внимание — стала борьба с лишним весом. Известная певица практически живет в спортивном зале, пытаясь избавиться от лишних килограммов, ставших следствием гормональной терапии, которая помогла ей восстановиться после травмы руки в ноябре прошлого года.

Проблемы со здоровьем у артистки отмечались и ранее, все они так или иначе связаны с плотным графиком и активным участием в различных шоу, в частности выступлениями на льду, где Ольга неудачно упала и повредила связки, подвергала себя серьезным физическим нагрузкам, из-за чего у нее появились проблемы с правой рукой. Своевременное лечение помогло справиться с проблемами со здоровьем, но сказалось на фигуре в виде дополнительных килограммов. Во время терапии телезвезда не появлялась на публике и практически выпала из внимания медиа, что обеспокоило ее фанатов.

На данный момент артистка снова активно делится событиями своей жизни в социальных сетях, в частности своими фото и видео из спортивного зала. Борьба с лишним весом дается непросто, учитывая вредную привычку дивы есть на ночь. Но звезда не унывает и говорит, что готова радовать своих поклонников новыми выступлениями, вне зависимости от параметров своей фигуры, так как она любит свое тело, вне зависимости от того, худое оно или нет. Тем более, заниматься спортом можно где угодно, что Ольга активно демонстрирует в своем блоге, выкладывая свои ежедневные тренировки.

Столь изнурительные физические нагрузки — вынужденная мера, связанная с подготовкой к предстоящему шоу, для которого заранее были готовы все костюмы. А с лишними 6кг в них будет весьма затруднительно влезть, о чем открыто заявляет сама певица. Также она не стесняется комментировать еще одну пикантную тему, касаемо пластической хирургии.

Как известно, Ольгу Бузову не раз подозревали в пластических операциях и она сама утверждала о том, что однажды хотела лечь под нож хирурга, но отказалась в самый последний момент и нисколько не жалеет о своем решении. Сейчас певица и телеведущая заявляет о том, что не собирается делать пластику груди, так как ей очень нравятся ее аккуратные формы.

Читайте еще:   Где и как познакомились Стас Михайлов и его жена Инна
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: