Валерий Меладзе уходит из шоу-бизнеса — причины и последствия столь неожиданного решения

Валерий Меладзе уходит из шоу-бизнеса

Не так давно артист сделал громкое заявление, что ему больше не интересен шоу-бизнес и он всерьез задумывается над тем, чтобы вернуться к прежнему роду занятий.

Валерий Меладзе уходит из шоу-бизнеса

В своем блоге Валерий Меладзе сказал о том, что даже с уходом со сцены, без денег он не останется, так как его прежняя профессия имеет немалые перспективы и напрямую связана с наукой. Что сразу же повлекло за собой ехидные комментарии некоторых пользователей сети, что научная деятельность все же не так хорошо оплачивается, как выступления знаменитого артиста.

 

Как известно, Меладзе окончил аспирантуру и долгое время был научным сотрудником, защитил кандидатскую диссертацию на тему глубокой очистки водных ресурсов. Ему даже удалось разработать уникальную установку по извлечению разных элементов периодической таблицы Менделеева из морской воды.

И все же, поклонники творчества музыканта и его коллеги по сцене крайне шокированы известием об его уходе из шоу-бизнеса. Так, известная телезвезда и ведущая Ксения Собчак в своем личном канале иронично прокомментировала решение артиста, назвав его талантливым человеком во всем, при этом добавив, чтобы возвращение в науку не вышло очередным конфузом, как это случилось с еще одним автором теперь уже лженаучных исследований Петриком.

Тем не менее, сам Меладзе открыто делится своими размышлениями на эту тему и оптимистично настроен относительно всех негативных прогнозов — он видит большие перспективы в когда-то выбранном им научном направлении, которые вдохновляют его на принятие столь серьезного решения, как уход из музыкальной индустрии. Артист отмечает, что получил весьма серьезное образование и хоть и собирается сменить свой род деятельности, полностью отказаться от музыки не готов, так как та является неотъемлемой частью его жизни. Несмотря на то, что Валерия больше не интересуют форматы и ротации песен, съемки и предложения телеканалов, он благодарен слушателям за то, что именно его песни пользуются популярностью и еще долго будут жить своей жизнью.

Поклонники певца не во всем разделяют его оптимизм, некоторые поддерживают решение своего кумира, другие настроены скептически, так как освежить старые знания уже немолодому музыканту будет весьма непросто, ведь за столько лет, посвященных музыке, вспомнить забытую науку почти невозможно.

Читайте еще:   Богатое наследие: российские звезды, которые уже обзавелись правнуками

Одной из пикантных причин неожиданного решения звезды, его поклонники и коллеги видят в недавно разразившемся скандале относительно отмены и возобновления концерта певца в Санкт-Петербурге, а также смену его места проживания и отъезд во Францию. Что сам Валерий Меладзе опровергает, утверждая о том, что понятия не имеет где берется эта ложная информация, так как всю правду о его жизни и творческой деятельности он сообщает в своих официальных аккаунтах. Из них же широкой публике известно и о счастливом семейном статусе звезды — Валерий Меладзе вот уже много лет счастлив в браке со своей любимой супругой Альбиной Джанабаевой, бывшей солисткой группы ВИА Гра, с которой он воспитывает троих общих детей.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: