Гуф стал отцом во второй раз

Гуф стал отцом во второй раз

26 мая Юлия Королева родила Гуфу наследницу. Удивительно, но пол и имя малышки пара держала в строгом секрете.

Гуф стал отцом во второй раз

42-летний рэпер уже забрал жену и новорожденную дочурку домой. Если же Юлия впервые испытала радость материнства, то у Гуфа уже есть сын от брака с Айзой. Мальчику Сэму 12 лет. Новоиспеченные родители скрывали пол ребенка, фанаты пары строили догадки по поводу этого, исходя из дизайна и цвета вещичек малыша. Между тем, Юлия продемонстрировала подписчикам свою стройную фигуру после беременности, выложив фото с малышкой. “Кто-то скажет генетика, и лишь мой тренер вспомнит как я семь месяцев пыхтела на тренировках. А последние два — ходила почти каждый день на беговой дорожке, отказывала себе во многой еде и делала миллиард массажей», — похвасталась формами после родов 26-летняя супруга певца.

Сегодня супруги наконец раскрыли тайну: Также жена Гуфа поблагодарила супруга за поддержку, и то, что он был все время рядом. Напомним, пара официально зарегистрировала отношения год назад.

Гуф и правда очень внимательно относится к жене не только на словах, но и на деле, оказывая всяческие приятные знаки внимания. Так, после выписки артист подарил Юлии бриллиантовые серьги. Ювелирные украшения пришлись ей по душе, о чем хозяйка презента сообщила в соцсетях.

Читайте еще:   10 явлений, которые медицина пока не может объяснить
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: