Умерла Елена Ясевич – победительница шоу “Битва экстрасенсов”

Умерла Елена Ясевич

Буквально на днях стало известно, что умерла Елена Ясевич. Ясновидящая полюбилась публике благодаря своим способностям, которые она продемонстрировала в известной мистической программе. О трагедии рассказал участник «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин. Умерла ясновидящая в больнице.

Умерла Елена Ясевич

По информации гуляющей по Сети, в последнее время Ясевич болела, но о диагнозе семья Елены не сообщает. У нее осталась 16-летняя дочь. Кроме того, у звезды была еще одна дочь, но она скончалась совсем маленькой в 2018 году. Поклонники яркой блондинки шлют многочисленные соболезнования родным экстрасенса.

К слову, уже с самых первых выпусков 12-го сезона популярного телепроекта Елена стала всеобщей любимицей. Многие предрекали ей победу, что и произошло. Но после нашумевшей программы Ясевич перестала появляться на публике.

Экстрасенс уверяла, что получила дар от прабабушки. Она с детства развивала свои способности, чем изрядно пугала родителей. К слову, Ясевич выросла в семье бухгалтера и военного, поэтому мама просила девочку не говорить о своих умениях другим людям, дабы не столкнуться с жестокой людской молвой.

Однако спустя некоторое время, о Елене заговорила вся страна. Ведьма, как она себя называла, очень полюбилась зрителям, хоть и прибегала к темной магии. Некоторые, кстати, связали смерть Ясевич с ее опасным увлечением.

Читайте еще:   Самые нашумевшие ДНК-скандалы звезд
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: