У Лепса юбилей – с какими победами и поражениями подошел к 60-летнему рубежу певец

У Лепса юбилей

Юбилейный год Григория Лепса был неоднозначным. В преддверии своего дня рождения певец дал грандиозный концерт, впервые это был стадионный формат, где собралось 50 тысяч поклонников артиста. Первый свой альбом под названием “Храни Вас Бог” Лепс выпустил в свет в 1995 году.

Теперь официально народный

У Лепса юбилей

Лепс, много лет будучи любимцем тысячи поклонников, не обделен и благосклонностью власти. Подарком к юбилею артиста стало присвоение ему звания народного. В документе, размещенном на государственном портале, написано, что Григорий Викторович Лепсверидзе заслужил почетную награду в виде звания «Народный артист РФ» за значительный вклад в развитие российской эстрады. Отметив юбилей со своими зрителями масштабным концертным действом, Лепс продолжил праздник уже в кругу близких и друзей. На празднестве присутствовали многочисленные коллеги по шоу-бизнесу, родственники, в частности мама певца, а также Татьяна Навка с Дмитрием Песковым (это тоже показатель отношения высшей власти к артисту).

Не все так гладко

Григорий Лепс всегда выступал патриотом своей страны, его гражданская позиция была всем очевидна. Видимо это и послужило тому, что немалое имущество артиста попало под санкции, потому что почему-то хранилось не на родине, а за границей. Дело в том, что свои более 20 млн долларов певец держал в банках Лондона и в США. Теперь из-за того, что Лепс в санкционных списках, его счета заморожены, снять деньги или как-то воспользоваться ими у певца возможностей нет. Практически деньги потеряны.

Но это не единственная неудача, постигшая артиста. От Лепса в прошлом году ушла жена Анна, и это после более чем 20-ти лет совместной жизни и троих детей. Трудно сказать, что послужило причиной развода. Сам процесс расставания, по свидетельствам СМИ, прошел мирно. Жена, как инициатор расторжения брака, не давал обличающих интервью. Возможно, женщину «достали» бесконечные «рюмки водки на столе», или тому послужили иные причины, сложно судить. Однако Григорий Лепс трудно переживал период расставания и попал в очередной скандал, спровоцированный им самим и, видимо, «рюмкой» в том числе.

Читайте еще:   Как Павел Воля не стал учителем

По информации ряда источников в прошлом году как раз на фоне процессов развода артист был госпитализирован в московскую больницу. В СМИ отмечалось, что певец по мнению врачей нуждался в помощь психиатра. И что это уже не единственное экстренное попадание в больницу известного артиста. В первый раз Лепс, попав в медучреждение, был в состоянии сильнейшего опьянения, врачи настаивали на проведении лечебных мероприятий в условиях стационара, так как у артиста ко всему прочему были выявлены признаки гипертонического криза. При этом певец вел себя на столько неподобающе, можно сказать неадекватно, что для него пришлось якобы вызывать бригаду психиатров.

Музыкант был направлен в реанимацию, ему прописали сильнодействующие препараты и дали рекомендацию пройти соответствующее лечение в специализированной клинике, но Григорий Лепс отказался от этого предложения. И через сутки уже вновь был доставлен на больничную койку, где пробыл всю ночь. Слухи утверждают, что артист несколько раз пытался убежать из медицинского учреждения и в конце концов ему это удалось. Однако пиар-директор Лепса после многочисленных публикаций об инциденте поспешил опровергнуть информацию, утверждая, что все это выдумки, что Григорий дома и чувствует себя отлично. Не будем судить никого, потому что выяснить, где правда, а где выдумка, возможностей нет. Но, будем откровенны, Григорий Лепс не раз за всю свою творческую жизнь попадал в скандалы, связанные с непомерным увлечением алкоголем. Будем надеяться, что 60-летний рубеж станет для певца определяющим и он будет петь свою «рюмку водки», но в жизни пить ее лишний раз не станет.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: