Эмин Агаларов помирился с женой

Эмин Агаларов

Новость о расставании Агаларова со второй женой, Аленой Гавриловой, стала для всех полной неожиданностью. Пара прожила в браке два года, но вскоре после рождения дочки Афины супруги вдруг разошлись.

Эмин Агаларов

42-летний певец не слишком многословен о личной жизни. Однако намеки, которые он давал еще в конце декабря, сняв совместный клип с экс-женой и дочерью, стали поводом для появления слухов. Поклонники уже тогда начали подозревать, что Эмин решил помириться со второй супругой Аленой. Но, пара никаких комментариев не давала.

В одном из недавних интервью певец рассказал, что с женой уже больше года вместе. Тайну с этой новости никто не делал.

Также Эмин рассказал, что поддерживает хорошие отношения и с бывшей супругой — Лейлой Алиевой, дочерью президента Азербайджана, которая подарила ему двух сыновей — Али и Микаила. Бизнесмен рассказал: “Это большой плюс для всех. Недавно мы ездили отдыхать. Была и Алена, и первая супруга моя, и все дети мои. Все друг с другом общаются. Супруги даже общаются без меня между собой. У всех достаточно дружные отношения и в контексте детей для меня это всегда было важно”.

А вот у отца артиста с нынешней невесткой отношения не складываются. Он даже не присутствовал на свадьбе сына. «Они здороваются и прощаются… У них нет никаких отношений. В нашей семье каждый сам принимает решения. Если кто-то с чем-то не согласен, то это проблема того, кто с чем-то не согласен. У меня с отцом теплые отношения, если у него нет отношений с моей супругой, то это уже не проблема», — заявил артист.

Читайте еще:   Как складывается карьера актеров «Не родись красивой» после закрытия сериала
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: