Гогунский заключил мировое соглашение с бывшей женой

Виталия Гогунского

На протяжении трех лет длились разбирательства Виталия Гогунского с бывшей женой, которой он отказывался платить алименты на содержание несовершеннолетней дочери. Но, как только дело дошло до суда, экс-супруги смогли подписать мировое соглашение. По слухам, в дело вмешались третьи стороны, которые и смогли помочь экс-возлюбленным договориться и привели их к мировому соглашению. Напомним, что ранее Гогунский и Маирко не могли наладить контакт и поливали друг друга грязью в соцсетях и СМИ.

Виталия Гогунского

Как заявил представитель актера: “Сейчас соглашениям удалось появиться касаемо и денег, и ребенка. Виталий сильно страдает и переживает из-за дочери. У меня лично получилось договориться, чтобы Гогунский виделся с Миланой два раза в неделю без участия матери. Надеюсь, что Ирина примет участие и попробует со своей стороны наладить отношения. Мы, наша сторона стала инициатором мирового соглашения. Сегодня оно было успешным, я думаю. За четыре дня согласовали решение и пришли к консенсусу”. Он также сообщил, что актер много раз пытался наладить отношения с

бывшей женой и видеться с дочерью.

Маирко и Гогунский, как и их представители, давать какие-либо комментарии в поводу данной ситуации отказались.

К слову, ранее Маирко сообщила, что за последние три года Гогунский выплатил на содержание дочери полторы тысячи рублей. На это звезда “Универа” ответил, что при разводе оставил семье квартиру в Москве, а также права на YouTube-канал дочери, в раскрутку которого вложил деньги.

Читайте еще:   5 отечественных звезд, которые недолго горевали после развода
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: